忘不的笑声作文300字
马上就要小学毕业了,最让我忘不了的便是六年来同学们的笑声。我们班的同学很爱笑,每个人的笑都不一样,每个人都有他们的招牌笑。
如果你看到一个女孩笑得没有眼睛,只见一排雪白的牙齿,她就是我的好朋友蔡崟,她正在一边笑一边捉弄她的同桌,引得我哈哈大笑。
肖源的笑很文雅,眼睛一弯,嘴巴一抿,她的笑是“嘿”的声音,听到这个笑声,她肯定是又在逗同学了。
真舍不得这些笑声,笑让人觉得世界充满爱!再过两个月的时间,我就要和同学分开,和母校说再见了,我一定会记住这些笑的。