我们长大了作文
想起小思,勾起我的回忆。
小思是我的好朋友。记得那时,喜欢两个人一起在上课时偷偷讲话,偷偷的做鬼脸,那个时候真是最快乐的时光。
小思,我喜欢叫你西瓜,因为你有那张让我熟悉不过的圆圆的脸蛋;你喜欢叫我黄瓜,因为那时的我太瘦。可是现在,你在哪里,学业的沉重阻断了我们的联系。虽然我知道你的电话,可是总是没有时间去打。手轻轻的按在电手机键盘上,却按不下通话键。或许我们之间真的是有些障碍。我还保留着小时候和你一起照的那张大头贴,看看当时做着鬼脸的我们,是如此天真可爱。饶有兴趣的翻看着以前我们的照片,那时候的我们是多么的亲密,那么的无忧无虑。
可是,亲爱的,我们回不去了,再也不能像小时候一样玩踩影子,玩跳皮筋,玩滑滑梯,因为,我们都长大了。