美丽的秋姑娘离开了这个繁华热闹的世界,而冷酷的冬爷爷却毫不留情的住了进来。
冬爷爷一不小心打了个喷嚏,这个世界立马就变了样。
稻田里,笑弯了腰的高粱早已不见了踪影,只剩下一根根被雪覆盖的秸秆在刺骨的寒风中孤傲的站着。
果园里,灯笼似的柿子,黄澄澄的鸭梨……都躲起来了,只剩下光秃秃的树干被雪包围着。
山坡上,一颗颗森林卫士披上了雪白的披风;树丛中,一片片叶子变成了一个个可爱的雪精灵。
雪地上,一个个顽皮的孩子在堆雪人,打雪仗,还有一些孩子在滑雪,热闹极了。