写事作文
今天中午,我刚刚要回家的时候,亲眼目睹了一场张晟志被张廷发冤枉后被张廷发的爷爷又打又骂的事情。
今天中午,我正哼着歌走回家。突然,一阵骂人的声音从我的耳朵旁穿过这时好奇的我就想去前面凑凑热闹。可是,当我一看到“受害人”是我最好的朋友之一张晟志我想凑凑热闹的心情就像一把火被水冲灭了一样。由于我去的晚了一点所以还不知道事情的起因,后来我问到了起因原来是:张廷发把张晟志的雨伞当做是自己的雨伞所以他就去告张晟志偷了他的雨伞。所以现在张廷发的爷爷正在骂张晟志小小年纪就学会了偷东西,即使张晟志强烈反抗雨伞是自己带来的,还是敌不过张廷发爷爷的的大声喊骂。所以张晟志只好憋住自己心中的怒火忍受张廷发爷爷的大声喊骂,不去反抗。
最后,张晟志的头被气的红红的;张廷发爷爷也骂了张廷发说:“你怎么这不小心呢,雨伞都会丢?”张晟志就这样被无奈的冤枉了。