《家》作文500字
我们家有十分幽默的气氛,幽默而不失风趣。
唐僧——奶奶
我的奶奶可是当之无愧的唐僧,每天出门都要念叨。一会儿念快点刷牙,一会儿念快点吃早餐,一会儿念你怎么还不起床?这么大的人了,五年级了怎么还赖床?我真的也想念:老天救命了!一次,我睡的晚了一点儿,起的时候都7:10多了,我奶奶又在耳旁放着狮吼功,叫我起床,我在心里暗暗叫苦:罪过呐!我可没有惹您老人家。
猪八戒——妈妈
“符芸嘉,还不帮我下去拿快递,你再不下去拿快递,等黄花菜都凉了,我就收拾你。”妈妈一边打着游戏一边指挥着我这个小兵,嘴里还叼着白色的烧烤味薯片,忙的不亦乐乎。哎!我真是感叹老天的无情。我妈妈太懒了,还让她女儿当侍女呀!她从不喜欢运动,可以我让她去散步她不干,我请她去散步,她还是不干,要是我求她去散步,她可就是死活不干了。
孙悟空——我
我小时候,可是家里面的一代小霸主,号称“家里养的翻身狗”,我很喜欢探究各种各样的事情,比如毛线球。我奶奶的房子里有一个桌子,桌子里还摆着毛线球,我到处找,到处翻。次,我竟把奶奶房间里的毛线球给翻出来了。从二年级开始我就和曾佩蓉的关系很好,他只要一来到我家,我就和他一起在客厅疯玩,在沙发上乱蹦乱跳,妈妈说我是疯猴子精。
这就是我的家,一个有趣的家。