哪天的天气最好呀?当然是今天啦!今天比周五和周六的天气都好,算是最暖和的。今天我要学会骑自行车,于是我叫我的表弟小文,他的脸上都是肉呢!
我们来到家楼下的空地开始练习,要先坐在自行车上,要平行,不能左边歪一点,右边歪一点,那样会像重一点的那边歪去!,你还是初学者可以不用那么着急去骑,可以先坐上去,像滑板车一样,一只蹬啊蹬,另一只脚在地面上划呀划,觉得很熟练了,就能趁他不注意,两只脚一起在放踏板上踩它,平衡性很强的时候,就说明可以学会了,弟弟认真的说,我照小文认真的去做,先坐在坐垫上的中心像滑车一样滑一下,趁他不注意在骑上去,发现我练习了很多次!终于能骑上几圈啦。我发现了骑车的秘密,趁他不注意那会一定要快,不然就不能骑那么久了。
经过下午的练习,我终于学会了骑自行车,我叫来这位比我小一点的教练小文真好!通过这次骑自行车的事情,我体会到一份努力就等于一份有意义的成功。