付出与收获作文
今天是我本学期绘画的最后一节课,下午三点过后,我提着小绘画箱兴冲冲地回到了家里。一进入家门,老远就听到我稚嫩的声音:“爸爸!我的奖啦!”爸爸赶忙从书房里出来,看见我一脸兴奋的表情。“得什么奖啦?”“我画画得到了金奖,这是王老师给我的奖状和奖品”,说着我从绘画箱里拿出一张粉红底色的证书。
爸爸接过我递过去的证书,奖书写着“成长的足迹,幼儿创意美术大赛”奖状上面赫然彰显着三个醒目的印章。一切都显得那么的瞩目和清新。
手里托着这张分量十足的小小奖状,看着爸爸洋溢着喜悦之情的笑脸,我的眼睛湿润啦!这不是一张普通的奖状,这是我辛苦之后的耕耘,这是一份收获,也是一份喜悦,这是我的兴趣。
“快乐生活”有付出必定有收获,收获着才能体味耕耘时的快乐!