爸妈的爱作文400字
有人说爸爸妈妈的爱是一颗甜蜜的果实,有人说爸爸妈妈的爱是一件温暖如春的毛衣,无论是冰冷的冬天,他们也一样给我们带来温暖。要我说,爸爸妈妈的爱是一份温暖的奶茶,里面有着甜蜜的爱。
一个周五的晚上,我生病了,不想吃饭。爸爸在一旁拼命地劝我:“孩子,你就再吃四口。”妈妈拿着筷子一口一口地喂我,直到全部吃完。
记得有一年冬天,天气特别冷。北风呼呼地刮着,我只觉得头昏脑涨。爸爸妈妈赶紧给我量了量体温:38。5度,我发烧了。妈妈飞快地用凉水沾湿了毛巾,给我降温。过了一会儿,爸爸又走过来给我量了量体温,呀,39度!妈妈立刻给我穿上了厚厚的大衣,爸爸背起我向外跑。
妈妈和爸爸带着我来到了医院,爸爸去挂号,妈妈带我去化验。我看着爸爸和妈妈忙的不可开交。医生出来了,爸爸立刻跑上去问道:“医生,我的女儿要不要紧?”医生说:“不要紧,打一针退烧针就可以回家了。”
走在回家的路上,我看到街上有卖奶茶的店,便对爸爸妈妈说:“我想喝奶茶。”爸爸听了,立刻答应了。我看见爸爸站在冰冷的寒风里等红灯……看到这里,我忍不住趴在妈妈的后背上偷偷地哭了。
爸爸妈妈给予我的爱的温暖,伴我度过每一个春夏秋冬。爸爸妈妈呀,我爱您们,你们的爱让我一声铭记!