保护大自然作文
天空中虽然还有云朵,却不再雪白;天空中虽然还有太阳,阳光却没有了平日的灿烂,更没有了鸟儿的身影和它美妙的歌声;森林中虽然还有树木,却已不再高大;坚硬的岩石也已风化,更没有了可爱的动物朋友。这是为什么?
是人类放出的“毒烟”使鸟儿慌忙逃跑,难道它们还有心思去唱歌吗?是人类过度砍伐树木,使许多动物无家可归,难道它们还会继续待在这里吗?
人类啊!无知的人类,醒醒吧,你们这样做对的起养育你们的母亲——地球吗?你们知道吗?破坏大自然就是在无声的毁灭自己啊!
让大自然美起来吧!保护环境,保护家园,保护我们的地球母亲,保护大自然吧!让地球母亲的“衣服”再次发出美丽的光,让地球母亲脱离“疾病”,让地球母亲不再伤心的哭泣,让地球母亲……
停止错误的做法,行动起美丽的想法。