日子一天一天过去,不知道每天都干了什么,时间真的好重要,一秒钟其实都能发生很多事了,更别说一天。
今天下午去练车,教练说要三点到,我这磨磨蹭蹭的性格,两点五十才出门,又遇见堵车,我是心急如焚,但是坐在车上又故作镇定,脑海中不断浮现出教练询问为什么来迟的原因。到了站台下车之后,遇见一个穿短裙的小姐姐,有一种她也是来练车的预感。但是我怕迟到,着急的冲到她前面,往驾校飞奔而去。戏剧性的是,我急急忙忙赶过去坐在那里无聊的玩手机,等着上一个人练完。那个小姐姐不紧不慢的有在我后面,一来就开始练车了,她心里肯定在偷笑我了。
教练说我练车练得还可以,教练是一个特别幽默的人,很多梗,不停的讲段子,练车的时候跟教练聊聊天特有意思。他今天居然问我,我觉得他儿子怎么样,他想帮他儿子牵红线吧,我真不知道他怎么看上我了。我问他万一他儿子有女朋友呢?教练特别精明的来了一句,七夕他在家里呆了一天没有出去,然后意味深长的笑了笑。以前听别人说没有教练骂过的学员是学不好车的,遇见了这样一个教练,也是颠覆了之前的印象,真的是蛮可爱的。
过两天就要考科目二,保佑我能一次性过吧,我玩的好的一次性过了,所以她可以我也可以,还是那样一句话,不出意外一定会过,也没有那么多意外。要像考科目一一样,没有怎么特别注重理论复习,有练习题,但是没有花很多的时间和精力,就是冥冥之中觉得自己一定能过,我相信自己可以的!加油!
我不知道现在是想接触新鲜的人还是希望留在原地,我怕我遇见更好的就会忘了他,我身边也有这样的人,但是感觉不对,我总还想着他,想着他能回来,暑假快过完了,他也该走了,他去外面,会让我有距离感,外面的世界太美太新鲜,他不会想起我的,只有他回到这座城市,或许偶尔会想起。在这里,我们离得不远,我会想着他还在我身边。