描写梧桐的作文
学校西边的围墙前有一排梧桐树,远远望去齐刷刷的,有着相近的高度。侧面看去,好像在一条线上,很整齐。个个梧桐树都有着魁梧的身姿,得需要两个低年级的同学才能抱住一棵树。
夏天是梧桐树茂盛生长的季节。一片片巴掌大的叶子密密麻麻,像一把把绿色的雨伞,每棵梧桐树都开满了花儿,刚开始的花儿是紫色的,过几天之后就有的已经变成白色,也有落下的花儿,不过已经枯萎,变成了黄色。梧桐树好似感觉不到阳光的暴晒。阳光会通过树叶间的空隙时不时地照射在地上,像天上的星星那样在闪烁。不觉间让我想到那首童谣一闪一闪亮晶晶,满地">
squo;都是小星星。远远望去,梧桐树下面有几个爱美的小女生,拿起地上的花,互相戴给彼此,他们正在比谁戴上这花更加漂亮呢,那人、那花很和谐,那迷人的芳香很陶醉。