描写梧桐的作文
下午的太阳特别耀眼,每一寸皮肤都有一种灼热的疼痛。秋天会有这么强烈的阳光吗?好像在讽刺我。
在夕阳下,一个人静静地靠在印度河树下的秋千上。他手里闷闷不乐地躺着一张皱巴巴的报告卡,沙沙作响,像一只干涸的蝴蝶一样飞翔。然后慢慢地掉在地上。他也在讽刺我。回家的路很长。我心中的痛苦是盲目的。我刚回家,就冲回房间。我知道我身后有一种失望的冷光,她知道我不是无望的,但是糟糕的结果冷却了她的心。在昏暗的夜晚,一对空壳在她的孤独的灵魂中。
摊开的日记里挤满了浓密的象征。窗外的梧桐树独自站在萧瑟的秋风中,颤抖着,像一片稀薄的叶子一样摇摇晃晃,但它的断线风筝却无法摆脱。窗外的月亮是憔悴的。我不知道如何撒谎来欺骗自己。我不知道怎么安慰自己。只是不停地说,今年不属于这个时代的忧郁。我尽力在空中呼吸。直到我累了,我才躺在桌子上,直到悲伤的秋风让我入睡。沉默的梦想建筑/月份,如钩子/孤独的梧桐冷窗锁,秋天/切割,仍然是混乱的;学习悲伤/一般的味道在心里。