快乐的暑假的作文
期末考试终于考完了,啊!可以放假了,同学们都开开心心地回家去了。过了几天妈妈叫我去暑期班补习,每天我都兴致勃勃地去学习,在暑期班里,我学到了很多知识,那里的老师很温柔,和我们就像朋友一样,我们学习完了,还一起做游戏,真是开心极了!
暑假里,我还去了达蓬山游玩。我兴奋地在里面玩了鬼城,旋转木马,过山车等,真是太刺激太好玩了!
我还在爸爸的指导下学会了滑滑板车,虽然摔跤了好几次但是我没哭,我是男孩子要勇敢,通过学习滑板车,我明白了一个道理:要想学会一样本领,就不要怕吃苦,要勇敢。
我觉得这个暑假真快乐,真开心!