感人的小学作文
现在我发现我越来越喜欢上这个班级的!因为在这个班级里有许多感人的故事。
这件事发生在哪一天我不记得了,(好像是上个星期,也好像是上上个星期)反正是下午的第二节课,教室里安静的一根针掉下来都能听见,那是因为同学们都在写作业!我也不例外,突然曹老师把我叫上了讲台,给我办了一个凳子让我坐下,我的脑子一下混了,想到:老师会叫我坐下?而且是坐在他的面前?我不敢相信,于是就没坐下,只见他拍拍凳子说没事坐下吧!我才肯坐下。
老师见我坐下了便说:“闫蕾,你是班长,你觉得我们班变了没有?”我说:“没有变呀!他好像有一点失望:“你不觉得我们班的班风和学风有问题吗?”我面无表情,傻傻的望着曹老师,表示我不觉得,他看我这里问不出什么来了,便叫来了副班长陈希,不料陈希也傻傻的,最后我们绞尽脑汁才想到了开一个主题班会。
第三节课到了,我们的主题班会也开始了。好多同学斗争着发言,都说出了自己的真心话。
刘旭宁说:“同学们,我们班不是要被六年级扣分了吗?只要我们努力,不要让六年级找出岔来,不就行了吗?我相信同学们能做到。
马泽提说:“同学们,我们班不是最差的,你们说对吗?12班都说我们班是略等班,是新组班级,说我们班没有用,我说‘我不相信’,我不相信我们班是最差的,你们要相信,1总有一天会比过1和2的!
我说:“同学们,现在你们知道
吗?我们这些班委都怕了你们了,严厉一点吧!你们要记仇。那好吧!对你们温柔吧!你们又爬上了人的头,你们说我们到底该怎么办呢?我想说的是请你们体谅一下我们吧!好多班委都积极发了言,把这次班会推向了最高潮。最后是由我们班语文才女马泽提总结:同学们,我们班不是最差的,要相信我们班的实力,时时刻刻要在心里说:“我能行!我能行!我能行!