你们知道未来的汽车是什么样的吗?它是一种高科技交通工具。它高是2。5米,宽是2米,长是3米,颜色可以自己选,但是顶部是黄色的。该车是通过呼吸空气,然后转化为能量的。
你会说,如果能量完了,怎么办?你只需要按下黄色按钮,它就会自动吸收空气,转化为能量。
如果你觉得速度太慢了,怎么办?你只要按下“加速”按钮,它就像风一样快。不要担心能量用光,一旦能量用光,它就会自动吸收空气。
如果你太累了,按下紫色按钮,说你想去哪,它便会带你飞到想去的地方,都用不着一根手指。
如果你在旅行途中迷路了,那你晚上睡哪里?别担心,你只需要按“房子”按钮,它就会变成一个你想要的房子。
如果你想过江、过海怎么办?只需要按下蓝色按钮,它首先会把车拉下水,然后密封,再把轮子收回去,最后放出一个螺旋桨,你就可以过江了。
如果你开得太快,向悬崖冲去怎么办?你只需按下红色按钮,它会变成一架飞机,带你起飞。
怎么样,我的多功能汽车好不好?我相信,只要好好学习,就一定会研究出这种汽车。