奇思的作文
在学校里,我总是有一些奇思怪想。我画了一幅画,突然,我发现这幅画的深处有一个东西向我走来,并走出了那幅画……它冲了出来,张开血盆大口,猛扑向我们班一群常欺负女生的男生那里,男生们被修理得遍体鳞伤……“叮铃铃”铃响了,原来刚才的怪物是幻想的啊!
在床上,我睡不着时也总有一些奇思怪想。我突然看到一个黑影从床底下冒了出来,我吓得浑身发抖。突然,黑影越冒越高,把光线都挡住了,遮得不留任何缝隙,这个世界变成了一片黑暗。灯都不亮,连手电筒也不亮……“嘟嘟嘟”闹钟响了,原来是一场梦啊。
在路上,我总也有些奇思怪想。我发现远处有一个黑洞,有一个人走了过去,我说:“别过去,有个黑洞!”他说:“哼,谁信。”那个人就掉进了黑洞里,第二人也这样掉进去,第三个人也这样掉进去……最后,世界上就只剩那些听劝告的人了……一阵风吹来,我忽然清醒了,原来这不是真的啊,太好了。