“糟了,变天了,早上还艳阳天,暖洋洋的,怎么现在冻成这样!”小朋友们哆哆嗦嗦地抱怨道。这下子得有多少小朋友着凉啊!要是有智能衣服那该多好啊!
这种智能衣服是带智能芯片的。当然好的衣服,首先得耐用,它会随着小朋友的身体一起长大,这一点对于高科技的智能纤维来说,那一定不是事儿!同时它的功能是无限扩充的,只要联网下载更新,它就是世上最新潮的衣服。所以,只要你愿意,这件衣服的使用寿命就是100年。
让我们看看这件衣服的神奇之处。如果智能芯片感知到冬天已经到来,它会变得比羽绒服还暖和,如果是夏天,比光膀子还凉快。因为它里面有一个小型的空调系统,你要什么温度,它就会来什么温度。烈日炎炎时,它不但凉快还防晒,只要戴上风雪帽,保证你的脸不会晒黑。下雨时,它的防水性能一级棒,为了不阻碍你的视线,它还在帽子前面配备雨刮器,保证你在雨天也能够健步如飞,雷暴天也不怕,它超防雷。如果碰上下雪天,它表面的积雪会瞬间融化。总之,它会让你在任何天气都开心,享受快乐的生活。
我期待有一天我能发明这样的智能衣服,造福大家。