现在的生活中已经有远程煮饭设备了,但是没有远程做菜设备啊!那怎么办呢?所以我要发明一个自动做菜机。
这个自动做饭机就是一个冰箱和一口特殊的锅组成的一套系统,它暗藏玄机从冰箱至锅的一个通道。让我介绍介绍它吧。
首先,我从手机上发送出做菜命令后,冰箱会选出对应的食材,进入通道的第一个环。在这一环,食材会掉入水中,一只假手把食材上的脏东西全部洗掉,清洗后,一只钢爪将食材全捉到另一个通道里,那里有一把非常大的刀。是的,它就是第二环节,食品切割。那把刀几下就可以切好了。
第三环节就是水分去除,一种很小很小的新型纳米机器蛇进入食品里面吸走水分,然后食品就进锅里了。大锅里面有三个小锅,这三个小锅可以调成三种不同的火候,可以一边炖汤一边煮饭一边炒菜,还可以只开一个小锅煮,其余的锅还不用开启。
怎么样?我已经听见我自己的口水声音了,是不是觉得很酷啊。不说了,我赶紧去饭桌上吃饭了。最后告诉你们,它目前已经可以做3000种菜式,而且可以通过互联网自动学习新的菜式哦。