“你让我知道,谈恋爱就完了。”这是老师开学第一句话。大家小声说:“你怎么这么严格?”“算了,忘了习惯吧,那个老师不是这样的。”“是啊,第三年,她更纠结这件事了。”“嘿……”"。"大家正在热烈讨论的时候,老师拍了拍讲台上的黑板,接着说:“所以!小心点,把全部精力都放在学习上,不要谈什么所谓的恋爱。”“哦,”全班拖着脚说
下课后,班级开始进一步吵闹。“哎,班里的隧道大战就要开始了,大家注意。”很久以前,大家开始进一步讨论,大家都很认真的看着他们。突然想到:其实谈恋爱没什么不好。
大家都是初一不懂事就开始盲目谈恋爱,导致成绩下降。
第二天安静了很多,但是大家的成绩还是没有提高。
初三的时候,大家都很着急,就想用爱来帮助大家提高成绩。所以大家上课认真听讲,写完作业,才能有缠绵的感情。但是他们不敢和老师说话,就打地道战,大家期中考试成绩都很好。哈,这让我发现其实成长也需要爱,不坏也不坏。看你怎么用了。哈哈,人都走了。