校园的作文
我们的校园是一所环境优美、教学良好的学校。不信?我来介绍一下。
走进校园,首先看到的是炼丹师的小花园,中央花园在左边,教学楼在右边。我给你介绍一下我们朋友的小修复吧!
走进小花园的铁门,前面是一条石子路。周围都是花和树。无论是纯净,夏天,秋天,还是东方,都是美好的。其中一棵松树又高又直,松针像针一样锋利。松针保护松树,这样松树就不会受到伤害。
松树旁边是一棵枫树,它不同于其他树,因为它的叶子一年到头都是红色的。枫叶如脚,守家如兵。
枫树有一棵巨大的枇杷树。每年长夏到了,枇杷树上全是枇杷,又黄又小,忍不住摘一个。它尝起来又酸又甜。是的,你一定还想吃。
小花园中央还有一个小亭子,用来乘凉休息。
这就是我们生活中的小花园。好看吗?希望你有时间去看看。