校园的作文
今天,孙老师带领我们观察了初秋的校园。现在我们大致看一下楼上操场的绿化带,叶子和草几乎没什么变化。但是当我们下楼走进去的时候,会发现有些叶子的边缘已经开始变黄了,像小裙子一样。
楼下那排银杏树,有的叶子还是绿的,有的绿的已经黄了,有的完全黄了,开始土崩瓦解。有的甚至告别了树母,慢慢落在沙滩上。
那棵高大的合欢树。春天,它的树枝光秃秃的,什么也没有,但是现在呢?然而它却变成了一棵枝叶众多的大树,长出了许多豆荚!太美了!
转身看看旁边石榴树上的红色小石榴。在阳光下,它们真的像红宝石一样闪闪发光。这些顽皮的小石榴藏在绿叶下,好像在和我们捉迷藏。
这是我们初秋的校园,一个处处透露着秋天气息的校园。