我们学校很漂亮。一大早,我在阳光下来到学校,却发现学校门口土红色的墙上写着几个金色的大字:中思路小学。走进雕花铁门,首先看到的是红绿相间的塑料操场,走在上面很柔软很舒服!塑料操场的左边是人字形教学楼。教学楼里有明亮的教室、办公室和许多活动教室,如美术室、书法室和音乐室走廊的墙上有学生画的画,有学生写的书法作品,有学生做的温馨提示。教学楼前是讲台。讲台上有各种各样的花。一阵风吹来,学校里花香荡漾。
讲台的墙上有两张地图。讲台的右边是体育办公室。办公室的右边是一个乒乓球场,有一棵参天大树,就像一个大蘑菇。教学楼的右边是一张圆桌。圆桌旁边有一个水池,水池里有三座假山。巨大的假山上种着三棵树,就像给一个小池子一把绿伞。假山下面是绿色的池水,池水中隐约可见金色的圆点。我仔细一看,呵呵!原来是一群活泼可爱的小雨在水里游来游去,很可爱!我爱我美丽的学校。