校园的作文
说起校园,我们是很熟悉的。因为我们已在这里度过了两年的美好时光。
走进大门,就能看到两排高大的树木矗立在校门口,像两位巨人,永远的守护着整个校园。
往里走,左边是一个很大的操场。一眼望去,就是一片绿色的海洋,草坪里的小草发了芽,嫩嫩的,绿绿的,真是可爱极了。旁边是用栅栏围起来的小花坛,里面有五颜六色的鲜花,白的,红的,黄的,紫的。一阵阵清香还引来的美丽的蝴蝶姑娘和勤劳的蜜蜂。
正对面就是我们的教学大楼,我们每天都在里面学习知识。此外还有一处美景——“北天景”,里面造还了一间小木屋,美术老师们把它装扮得非常漂亮,同学们都被这美景所吸引。
我爱我的美丽校园——春城实小!