校园的作文
东方日出,天空有朦胧的阳光。校园依旧安静。晨光一照,就响起一阵金属声。接待室看门人的开门声。三三两两的学生进了校门,像赶集一样停了车,像一阵风一样冲进了教室。渐渐的,学生越来越多,可以听到阵阵清脆、刹车、小摩擦、车与车之间的碰撞声。上学迟到的永远不早,来早的永远不晚。7点40分,音乐准时响起,詹妮弗轻快的音乐是一天紧张学习和生活开始的信号。
太阳西下的时候,上百名学生同时推车或走出校门,校门外不到十米宽的“窄小道”拥挤不堪。催促、说话、打铃等。下午三点半,音乐准时响起,舒缓着柔和的曲调,给我们一种非常愉悦的感觉。
忙碌了一天,大家都有了不同程度的收获。新的一天又会是一样的。