校园的作文
春夏秋冬,我最喜欢的是温暖的春天,但我更喜欢春天的校园。
夜晚,春天类似大自然的美粉春天走进校园,校园一夜之间变成了一个美丽的童话世界。我想知道美粉的效果?大家一起看看吧!
走进校园,哇!那是真正的花卉花园。啊!忍不住赞叹。我看到的是,每一棵高大雄伟的树都矗立在校园的两侧,像一个无比坚强的战士,守护着下面娇嫩的花草。冯姑娘被这美丽的景色吸引住了,急忙跑过去。色相—色相—;小树小草摆动着它们优美的身躯,仿佛在向我们招手!它似乎又欢迎我们了。如果你往里走,你会到达宽阔的操场。快看!学生们在哪里玩耍和嬉戏!加油!加油!操场不时听到他们的欢呼声。原来是跑步比赛!看这边,一、二、三。其他人高兴地踢着羽毛球……鸟儿在头顶啁啾,试图演奏一首美妙的音乐……
春天的校园似乎把我们置身于幻想的王国。