校园的作文
走进校园,香樟树散发出一股清香。
那棵樟树可以算是樟树的爷爷了,树干粗壮,向上蜿蜒,形成了一个大大的汉字。粗壮的树干上有许多枝条,枝条上的新叶嫩绿的。微风吹过,叶儿唱道:“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇。”
草坪上的草,像一个淘气的孩子,把它的小脑袋伸出了泥土。一场春雨来了,草在雨中摇摆,仿佛在说:“趴下,趴下,我要快点长大!”春雨过后,晶莹的雨珠在树叶上滚动,在阳光下闪闪发光。
如果你再往里走,你会看到学校的花坛,那里有许多彩色的花,如白、红、蓝、黄、粉等。还有无数。美丽的颜色似乎是春天的女孩用彩色铅笔精心描绘的。岳母冯也来助威。她把香味给了花姑娘,于是花姑娘为婆婆跳舞。一阵香味也吸引了美丽的蝴蝶少女和勤劳的蜜蜂。蝴蝶在花丛中捉迷藏,勤劳的蜜蜂在忙着采蜜。
春天就像一个魔术师,把校园装扮得五彩缤纷。如果你有时间,欢迎你来参观我的校园。