校园的作文
冬天的校园很美丽,你们不觉得吗?你们看,老师的车子上有一层厚厚的雪,好像冬爷爷车子穿了一件白色的大衣;操场上,好像冬爷爷给(操场)铺了一张温暖的白色被子;半圆形的花坛上好像节《结》满了“棉花”,更美的是教学楼,它的房顶上带了一个雪白的“帽子”,它全身像洗澡了一样,全身滑滑的亮亮的;跑道上,白色的雪把他盖住了;可爱的小学生们身上穿着厚厚的袄子,黑的,白的……他有的打雪仗,有的做雪人,跑道上很多很多小脚印儿。
天上的雪妹妹穿着白色的裙子飞下来,我们全班欢呼起来。校园变得更热了,风一吹雪妹妹又开始跳舞了,校园一片雪白,可是,可爱的小学生们,内心如火一般热,红红的脸上挂着微笑。校园里不知有多少激动,校园里不知有多少喜越《悦),像这样热闹,这样开心。在这寒冷的冬天,校园的美丽让我感到温暖!