校园的作文
大家好!我叫魏依林,今年20岁。原来那个调皮的小女孩不见了,我现在是大学生。
放假回家第一件事就是回母校和平小学。
一踏入校园,就发现母校已经是机械化学校了。快看!连校园里的老师都是机器人。看那边的机器人老师在和同学打游戏;教室里的机器人老师正在给学生上课;后面食堂的机器人在给学生做饭;其他机器人在打扫卫生。
我一发现,现在的学生都住在学校,只有周末才回家。我正忙着去我同学的卧室,嗯?他们的床都是电动的。如果你想换衣服,你可以按按钮发送。
走出母校的时候,我以为十年后的母校会很棒!