校园的作文
春天快乐地来了。她洒下了成千上万的鲜花,成千上万的树木,成千上万的绿草,成千上万的微风,成千上万滴甜水。春天终于来了。
春天,我悄悄地来到校园。她温柔地播下万物的种子,爱抚着它们。她给了他们母爱般的温暖,融化了他们周围的冰雪,赶走了世间的刺骨寒冷。她把温暖的阳光引入校园,让明媚的阳光照耀着我们。看着这个可爱的校园,太阳害羞了,脸更红了,阳光更温暖了。于是草来了,树来了,野花来了。他们像集市一样聚集在一起谱写春天的颂歌。在草坪和花盆上,小草表现出对世界的好奇和对春天的渴望。它煞费苦心地生长,绿色,绿色,油性。这些绿色充满了校园。他们藏起老树叶,摇头晃脑,摇摆身体,这是春风的爱抚;春雨使这些草更绿更新。小花,这些小草的朋友,早就对小草的生长不耐烦了。他们先伸长脖子,然后圆头,逐渐把头伸出来。蓝、红、白、粉红色的花盛开。那些高大的树上的花骄傲的扭头,它们的花裙让校园有一种淡淡的清香。而小花们抬头羡慕地看着树上的花,却没有那么优雅和古板,但是叶子让它们看起来像老顽童。那棵大柳树的绿色头发染得像个女孩。微风吹过,它们轻轻摇摆。如果树不太高,柳条又太短,柳条吹在脸上就像一根纤细的手指碰到我们的脸。
校园春意盎然,衣服穿得少,人精神极好。甚至鸟儿也带着风筝飞向蓝天。
春天到达校园是美丽的。