校园的作文
校园中的生活是丰富多彩的。但它又是一个五味瓶,它有着酸甜苦辣咸。
春天,校园中的榕树发芽了,我们的新学期开始了。迎春花开了,我们一年一度的春季运动会又举办了。春天,小鸟叫了,一叫,把我们的苦恼带走了。春天的校园,是多么的有朝气,亲身感受一下,就像躺在妈妈的温暖怀抱里。
夏天,是个“辣辣”的季节。夏天,有我们的节日——— 六一儿童节。看着同学们的表演,觉得自己又变成了一年级的小学生,和他们一起享受“六一”的快乐。夏天,我们的期末考试快到了,大家都在努力复习,想得到一份自己满意、家长满意的成绩单,来回报这一个学期我们的付出。得到奖状,家长乐了,我也乐了。得到老师的表扬,我乐在心中,是一种说不出的快乐。
秋天,我们像一群“小鸟”重新“飞”回校园。经过了暑假,我们彼此看着,觉得对方长高了……秋天果实成熟了要收获,我们学完了一学年的知识,存在脑中。
冬天,是个严酷的季节,对我们来说也不例外。要出去跑步,回到教室里摸摸暖气,真暖和。在期末,就整天背一堆问答题,还要考好,回去过年要给一家人一个好印象。
校园是我们的第二个家,我们要像对待家一样对待校园。