校园的作文
我非常爱我的校园,它像一个非常美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。让我们游览一下这美丽的校园吧!
走进校园,迎接你的就是一墙的勒杜鹃。那围墙上的叶子非常绿,远看,就像似巨人嫩绿的围裙,非常漂亮!近看,一片片绿叶就像绿色的精灵,在阳光下闪闪发亮。最吸引我的是火红火红的杜鹃花,他跟阳光一样明媚,像火焰一样耀眼,真美丽!
走进校门,沿着鹅石小路,看到了围墙的另一面。这一面的杜鹃长得更茂盛,叶子绿的发光,绿得发亮,密密麻麻的,不留一点空隙。一阵风拂过,一墙的叶子就荡起波纹,好看的很!
围墙下面是一大块草坪,绿绿的,厚厚的,像一块巨大的毛毯,让人真想躺上去,打几个滚。
我们的校园真美丽!