我上的中学是一所升学率很高的中学。我报考这所中学的原因是看中了它的升学率。
在我印象中,这所中学的学生都是学得最好的帅哥靓女。今天下课,我去食堂买蛋糕的时候,看到一幅让我自己都不肯接受的眼神:几个肆无忌惮的混混提着烟头,在台阶上看黄色杂志。而一年级的一个瘦瘦的女生路过,不小心踩到了其中一个人的衣服,于是他们开始痛打那个女生,没有人敢上去劝她。他们玩完就走了,只留下那个女孩痛苦地躺在那里。
我问人群中的一个女孩,她说:你也不认识他们?学校老板!他们混的好,学习好,长得帅。他们是我的白马王子!我晕!她接着说:看你那个样子,一定是我们学校最落伍的丑小鸭了!你不知道,现在这个学校,早恋的阵营,真的是一阵!可以说,照耀你胜过蓝色。你呀,学!说玩,她走了,留下我一个人拿着饭盒站在那里。
回家后,我把这件事告诉了父母,包括早恋。而我妈只是叹了口气说:现在90后真的比以前胆子大了!
我想,青春期应该如何处理异性关系?