校园的作文
如果有人问我印象最深的地方,我会毫不犹豫地说:“是我的学校。”我喜欢我的校园,因为它很美,给了我太多的乐趣。
走过一条十字路口,来到我们学校。校门两侧贴着“快乐上学,平安回家”十二个大字,每天欢迎我们离开。你一进校门,就会看到一排整齐的乒乓球桌。这是我们进行班级间活动的地方。每次休息的时候,同学们都会在这里展示自己的才华,你也会来来去去争夺冠军。
再往里走,你会看到我们的教学楼。教学楼分为两层:一层是一、二年级教室,二层是三至六年级教室,教学楼前有操场。两个篮球架像两个警卫一样守护着学校操场,守护着我们在操场上移动。操场和教学楼之间,有一个花坛。花坛里的玉兰树和四季桂树给我们学校带来了很多乐趣:玉兰花大如灯笼,吸引了很多学生观看;桂花的香味缓解了我们的许多疲劳,操场的南面有一个花园。里面一年四季都有很多花,尤其是春天来了。许多学生邀请朋友在花前拍照。
操场西边是我们的食堂,每天都在那里吃早饭,吃中餐。
校园里还剩下很多数字和欢乐。我爱我们的校园。