今年五年级的我,成绩平平淡淡,我们班的数学成绩也是……(汗),我们班有一个爱拖堂的数学老师,(我们学校是上课40分钟,下课休息20分钟)但课间休息只有5分钟,早自习时间占用的也很多,每天时间基本都是数学老师的,有时,连语文老师也得听她的。
语文老师,同时也是我们的班主任,虽说从来不拖堂,老师是狮子座,脾气未满有“亿”点点暴躁,而且特别在意我们的字迹,哪个同学字迹差,呵,等着撕了重新写吧!
英语老师,我觉得是所有老师中最好的老师了!从来不发脾气,对人太好也不行,学校的课后托管(学校开设的托管,符合教育部标准)同学们乱成了一锅粥,下地讲话的,到处乱窜的……,只有同学触碰到英语老师底线的时候,老师就会大喊:“发什么疯?都给我回到座位上去!”同学们一个个像绵羊似的乖乖的回到了座位上。
美术老师,比较啰嗦,我们班是周一上美术课,两节连着上,大部分时间都用来讲解,只剩下半个小时来创作。
信息老师,和楼上的美术老师差不多,也特别爱啰嗦,一会告诉你怎么操作这个东西,完后下来检查完成任务的情况,做不好就要被批评一顿,真是不知道该怎么办~
体育老师,因为是体育组的组长,经常去别的学校学习,没什么存在感。
你们的老师都有什么样的性格呢?快来分享一下吧!