校园的作文
"我是一名五年级的小学生,生活在舒适、美好、快乐的校园里,这个校园就是——第二小学。
那么,这个学校是什么样子的呢?让我们来看一看吧!首先,这个学校空间很大,有绿油油的大草坪,长长的、红色的长跑道,洁白的跑道线,高大的教学楼,绿莹莹的几个大字挂在教学楼的墙壁上,显眼极了!有天真、可爱的一、二年级小朋友们,有宽敞的后院,青翠欲滴的小竹林,漂亮的小花园……其中最让我留恋的是那长长的跑道。我曾经多少次跑在上面,满脸汗珠,却很快乐;曾经多少次在上面嬉笑玩闹;曾经多少次在上面进行激烈的各项比赛;曾经多少次在上面打扫卫生……每想起这条跑道,都会牵起我的种种美好回忆,这是我深深热爱着的跑道!还有那漂亮的小花园,儿时的我曾经多少次在那里面躲躲藏藏;曾经多少次在里面和好朋友讲着悄悄话;曾经多少次是有意走在上面的,欣赏着美丽的风景;曾经多少次在里面躲着同学,然后突然出来……这个校园留给我的种种回忆,真可谓数也数不尽啊!
我爱这座校园!