忆友情作文
我讨厌这种感觉,它让我变得更加的寂寞,变得孤单。我是个喜欢和人互动的男孩,被人忽略实在不是我想要的,但这种情况是必定出现在我们人类的身上。因为忽略正是我们的本性。
我总是带给班上无比的欢乐,而这种气氛是大家喜欢的,每天都沉浸在这种环境,心情当然也会一天比一天更好,直到周末,我总会将平常日的压力全都释放出来,躺在床上,听着音乐,为了将压力全给释放出来,我总是大声的将音乐用狮吼般的音量吶喊出来,这种感觉带给我的无比的放松,将所有事情都忘的一干二净。
但就在我沉浸在我的世界里时,我似乎忘了功课这件事,我的成绩一天比倚天害要差,从原本满意的名次,忽然间有了个一百八十度大转变,心理想着,要是在这样下去也不是办法。
一夜之后,我从自己的世界中醒来,从书包中拿出了第一本要读的书,这一切开始了,都开始了,我奋发向上,一直读,猛读,我突然意识到了课业的重要性,这些攸关到我的未来。
经过每天认真读书的后果,虽然课业稍稍有了进步,我的人际关系却并不如此,般上原本热闹的气氛也不如以前,因为要让我的成绩更上一层楼,我竟然舍弃一切,忽略了我在学校的感情,忽略了一切。
为了我的课业而忽略了我的友情,这种事情绝不会在发生。