忆友情作文
友情是秘密花园,让我们相遇;友情是大草原,让我们在上面飞翔,但我认为友情是一番温柔而有力的话语。
升旗仪式上,老师公布了大队委竞选最终成绩,可是里面居然没有我。那一刻,我仿佛已经与世界断绝了关系,根本无法说话,突然一倒,坠入了深渊中,想哭又哭不出来,可心里又有无法形容的伤心。于是我背着伤心,回了班级。
一听说第一节是电脑课,同学们就都纷纷走出教室,我走得最慢,我的三个朋友陪着我,走到了电脑教室门口,发现书忘拿了,于是其中一个朋友上楼拿书,这时我又见到了大队委的臂章,突然,又坐下来痛哭不止。围观的同班同学很多,一句一句地问“你怎么啦?”“怎么了?”……
只见我身边的朋友先打手势让大家离开,然后重新坐下,亲切地对我说:“丘,别哭了!不要再想这件事了,就当没发生过吧。”然后又轻轻地抚摸着我的背,那感觉如蜻蜓点水一般美好。我算是不哭了,可还是不抬头,于是她语重心长地对我说:“人生中有数不尽的挫折,有时会让你感到绝望,但是只有自信才能打败挫折!你现在没有自信,不过没关系,有我在!我会与你共渡难关的。”这一刻,时间就暂停了一样,我抬头一看,惊呆了!这个人居然是林映彤!我二话不说,拉住了她的手,接过书,走进了教室。
友情就是这么美,一句话就架起了我们之间的友情之桥。这句话在我心头飞翔,飞到友情之河上。