早上雨下得很大,雨点打在树冠上的声音让我不得不起床。我今天必须去上学,不是吗?尽快刷牙洗脸吃早饭。背着书包,爸爸送我去上学。有时候真的觉得自己长大了!但是为什么成年人还是要接送?不知道大人在想什么。上学的路上,想想今天会发生什么,会发生什么愉快的事。我是一个喜欢幻想的女生。
到了学校,为了安全,学校规定要在校门外排队。一个人排队,感觉好孤独。我真的受不了孤独。没关系。忍忍就好。到了班里,我做完作业,坐在座位上。在讲台上看到好朋友不能算好朋友。毕竟她从来没有对我真心过。我不交这种朋友,就是想装好。其实我们都是装的,只是技术太差。现在,老师很看重她!只是送礼而已!做一个学习成绩不好的中队长,真的很可笑。
上完第一节课,她就直接来找我,说了一个某同学的事,是我的好朋友!她怎么能这样做?我为那个同学感到愤怒。那个同学也讨厌她。但是上体育课的时候看到那个同学和她聊天那么开心。我不敢相信我周围是否有好朋友。有人跟我说,他们俩都说了我的坏话,我的心像玻璃一样慢慢碎了。我对她是真心的,可她就是这样。也许我父母是对的。初中没有真正的友谊,但我不信。我不相信每个人的内心都是这样的,可现在我怎么能相信呢?
下午,那个同学又跟我说她坏话。我忍不住笑了。你真可笑。不想和我做朋友就走吧。我宁愿放弃这段友谊,也不想要你这样的朋友。