关于珍惜的作文
我懂得了,懂得了珍惜,珍惜身边的朋友,珍惜我所拥有的,珍惜我所得到的。
我懂得了珍惜。记得那次,是晚上,我突然发高烧,哭了起来,妈妈把我抱了起来,用额头抵住我的额头,找退烧药,爸爸在找,妈妈抱着我爸爸终于找到了药,妈妈让我喝下去,过了一会,我就呼呼的睡了妈妈悬着的那颗心就放了下来。
妈妈几乎一夜没合眼。
早晨我起来的时候,头还是有一点晕晕的。
我以前有时会和妈妈顶嘴,经过那件事后我觉得不应该这样做。
我看了一个新闻后,对那些没有父母或者是父母在外打工的小孩来说,和父母一句话都是一件很奢侈的事。
学会珍惜,珍惜家人对你的爱,珍惜父母对你的关怀,珍惜朋友的友谊,珍惜我所拥有的。
我们更加明白的,今天的生活来之不易,全是革命先辈用血肉拼出来的出来的,我们应该珍惜。
是生活让我懂得珍惜,是一件小事让我懂得珍惜,我记住了,只有先学会珍惜,才能拥有。
我懂得了珍惜!