无尽的爱作文
我有一个幸福的家,我有一个善良的爸爸和一个勤劳的妈妈,爸爸妈妈给我无限的关爱与呵护伴随我成长。
我的爸爸非常疼我爱我,他平时虽然非常严厉,脾气有点暴躁,但是他从来不会因为我做错事,而对我横眉冷对,怒吼责骂。他会给我讲道理并告诉我严重的后果。在爸爸的教诲下,我乖巧、听话、善解人意。
我的爸爸虽然已经四十多岁了,但黑色的头发总是梳理得很整齐。他个子不高,浓浓的眉毛下有一双乌黑发亮的眼睛,还有一双力大无比的胳膊。
有一天放学,我没给爸爸打招呼就擅自跑去同学家做作业了,我在同学家做作业一直做到10点钟才把作业做完。就在走出同学家单元门时,我看到远处的一个身影正在向我走来,我眼睛一亮,那不是爸爸吗?我心里暗想:虽然爸爸平时非常包容我,但是今天这种情况,他一定会火冒三丈、怒气冲天的。我于是赶紧盘算着怎么给爸爸赔礼道歉为好。等走到爸爸面前时,我抢先给爸爸赔礼道歉,并且用尽心思地讨好爸爸。万万没想到的是爸爸居然很和蔼地说:“没事,知错就改就是好孩子,以后一定要注意呀!”就这样,我们就边说边笑着开开心心地回家了。
这就是我的爸爸,一个爱我、疼我能包容我的好爸爸。爸爸,我一定会认真、努力地好好学习,等我长大了,我一定会好好地报答你和妈妈的。