无尽的爱作文
知道我自己亲身经历的那件事之后我才知道母爱与父爱是不相同的,母爱相似春雨滋润着大地,呵护着大地,疼爱着大地;而父爱就像指南针,给我引路,指引我走向光明。
在我七岁那年刚好是期中考试,那次考试失败了,只得70多分,当时我非常害怕。到了放学回家的时候,我低着头带着害怕又失落的的心情慢慢走回家。
回到家里,我只好硬着头皮拿出试卷给爸爸看,爸爸一看到那个分数,立刻摆出一张凶狠的面,严厉的骂我,还罚我每天晚上卟许看电视,每天晚上昨晚做完的作业给他检查,每天晚上还要复习。啊!我的天呀,我为什么不努力一点呀,每天晚上都要这么的痛苦。
到了期末考试的时候,我的成绩居然是全级第二名,真是出人意料啊!这时,我才明白爸爸因为什么一直对我这么的厉的原因,我有点内疚,原来一直都错怪了爸爸,爸爸对不起,以后我会更加努力学习的。会到家里,我将今次的成绩拿给了爸爸看,爸爸他非常感动,我对爸爸说:“爸爸,多谢你,如果没有你的教育,我就不会有这好的成绩。之前,我还怪错你为什么这么的狠心,我知道你骂我、打我是为了我好,以后我会更乖、更听话的”爸爸感动的立刻抱住我说:“你真是个懂事的好女儿。”
这就是爸爸的爱。他将会永远永远存我心中。在我的心中你是无人可以取代的。爸爸我爱你。