无尽的爱作文
我已经忘记了我们是怎样戏剧性地相遇,但我无法忘记你对我们无微不至的关心。你的友好,你的和善,你的亲切,你的温柔,都深深地烙印在我的脑海里。我还依稀记得,我认识你的时候,你身边有很多很多的朋友,我真的很羡慕你,羡慕你的才华,羡慕你的人缘。于是在上聊天室时,我尝试认识你,我开始以为很难交你这个好朋友,但是当我和你聊天时,我感觉到了你言语中的温柔。我甚至会独自想象,想象你的样子,我想你一定很美丽,很清纯,你一定是一个很有气质的姐姐,至少我从你的文章中可以看出。在茫茫人海里,我们能够相识是缘分,你拥有这么多朋友,得到这么多的友谊,是冥冥中的安排,我想你一定会好好珍惜的,你不会无情地把我们抛下,自己一个人走了,是吗?
我只是你这么多朋友之中很渺小的一个,我的文笔也不是很出众,也许你已经把我忘了,或许我们在一起的那段日子,将会成为美好的回忆,夹在记忆册的一角,或许你的去意已决,无论我们说什么都不能挽留你,但是我仍然要把我心中的话写说出来。潇哓姐姐,你在小荷上,是受到大家的尊重的,你的离开对我们来说是一个很大的打击,是我们追求幸福路上的绊脚石,没有你的关怀,没有你的爱护,我们不能坚持不懈地走下去。我不懂得用十分优美的语言将心中的情感表达出来;我可能没有这样的影响力,让你感动;我没有权利,阻止你的决定;我也并不知道你要离开的原因,我只是很希望你能留下,相信这也是小荷上面你的每一个好朋友的愿望。你的留言板上写满了好友对你的依恋,写满了他们的心愿,也写满了他们对你的挽留,你也应该知道,我们都是爱你的,你会让爱你的人失望吗?
刚刚我看了你的文章,你的语句透着一种离别的眷恋和忧伤,你是不想离开的,是吗?你知道吗?我上聊天室的时候,我看不到昔日活跃的气氛,看不到人们的笑容,看到的只是你的朋友们都在为你的离开而伤心烦恼,整个聊天室都洋溢着伤感的气氛。其实我并不熟悉你,因为我们平时很少联系,但从聊天室上人们的语言中我可以看出你真的是朋友满天下,你的离开,竟然会牵动着这么多人的心;你的文章,竟然可以改变这么多人的心情;你的出现,竟然可以令这么多人得到欢乐,你真的真的很重要啊!
现在,萦绕在我们心头的只有一句话:潇哓姐姐,你能留下吗?