从前有一个会做面包的人,他叫杰瑞。
一天晚上他用马车拉来几十袋面粉,他准备烤一个很大很大的面包。晚上他开始行动了,他有一个很大很大的盆,他把所有的面粉都倒进面盆中,用热水有放了好多发酵水,手脚并用,忙活了好长时间终于好了静静的等待面团,面团慢慢变大。杰瑞又找来好多木柴,把面团费了好大劲,终于弄进了烤箱,点燃了木柴,火燃烧的真大,邻居家都感觉到好热,等到天亮他的大面包做好了,他套好几匹马,费尽千辛万苦终于把面包搬上了车,热腾腾的面包散发着香味,让人只流口水。
杰瑞把面包拉到广场上,冲着广场上的人说:“来吧,我给你们做了一个大面包尽情的吃吧”。广场上的人都使劲吃啊,使劲吃啊,终于吃不动了,都躺在广场上休息。
杰瑞又拉着面包来到孤儿院孩子们都吃啊,吃啊。都爬到面包上使劲吃,院长也吃,最后还扯下一大块可是面包还是不见变小。
杰瑞有来到监狱,监狱里的人都在吃啊,吃啊,吃的好撑,就叫厨房里的人也来了,面包又被切下来一大块,面包仍然还是没见小。
到了晚上杰瑞又回到了广场上,广场上的人们都已经熟睡了,杰瑞就把面包放在了广场上,广场上突然走过来一个穿着破烂衣服的女子,但是面容较好,她问杰瑞,她能吃一些面包吗?杰瑞对这个女孩一件钟情,就说:“当然可以了,你想吃多少吃多少”。女孩就一直吃啊,吃饱了两人就在面包的最柔软的地方挖了个洞,两人就睡在了里面。就这样她们就幸福的生活在一起,而且每年都要做一个大面包给人们吃。