小凌和小毅是一对兄弟,小毅才三岁,他哥哥年龄是他的四倍。
有一次,这个三岁宝宝正在看电视,他哥哥突然跑进来拍了他弟的小屁几下,小毅吓了一跳,以为是邻居小朋友欺负他,便“哇”一声哭了起来。于是她妈妈赶紧哄小宝宝,不一会儿,小宝宝不哭了,他睁开眼,原来是哥哥,也不擦下眼泪,就叫“哥哥”了,再一看小凌一脸哭笑不得的样子,不过很快他就做鬼脸来逗弟弟笑了。
这兄弟俩平时关系好得很,一天晚上妈妈出去了,就由哥哥哄弟弟了。小凌闲得很,还有空看手机,小毅也不大皮了,和他哥哥看一会儿手机,再玩一玩玩具,接着又坐到被子上。要是小毅不听话,小凌就一把把他抱起来丢在床上,自己也躺下和弟弟玩几分钟“摇头游戏”就又自由了。或者哥哥躺下,弟弟坐到哥哥肚皮上,站起来,又猛然坐下,一起玩得乐陶陶的。
小毅可喜欢和小凌玩了,一次小凌带小毅在滑板上玩。滑上斜坡,又滑下斜坡。这个小宝宝竟如此大胆,敢和他哥一起玩滑板。
小毅最爱玩小凌的玩具了,比如有一次小凌买了个无限魔方,谁知他上厕所的时间,小毅就拿起来玩着,小凌吃了一惊:小宝宝玩什么呀!
小毅虽然是个小宝宝,但也敢跟他哥哥打。他用玩具剑,哥哥用玩具刀。或者他用棍,哥哥用棒。打来打去,赢不了,也输不了。
小凌和小毅还喜欢玩捉迷藏,看!他俩正在玩呢!小毅正在找他哥哥呢!