我的哥哥个子很高,瘦瘦的,像一棵小树的树干。他的头发总是有点儿长,每次都是妈妈说他,他才会到理发店去理。别看他瘦瘦的,可他的力气还是挺大的。
他和我见面的时间很少,一般情况下都是十个星期见一次,知道为什么吗?因为我的哥哥已经17了,马上升高二了,而我马上升初二,以前他总是五个星期回来一次,而我两个星期回来一次,因此很少见面。如果他升了高二的话,可能回来的次数更少。说起我的哥哥,我就能想到他比我聪明,只是非常贪玩,他在一中上高中,而且还是实验班。我还是挺羡慕他的,因为我可能连一中都考不上,更别提实验班了,简直都不敢想象!
我的哥哥很喜欢玩手机。一放假他就拿起手机开始打游戏,有时还会通宵和同学开黑,他几乎都是和手机一起度过的,除了打游戏之外还经常刷快手。我也喜欢玩手机,可能是受他的影响,才有这毛病的吧。
我的哥哥虽然沉迷手机,但也不会落下功课。
他很喜欢看书,他的书不知有多少,我家的书架上几乎都是他看过的书。比如《悲惨世界》、《平凡的世界》、《朝花夕拾》……他在学校经常看书学习,和家里形成强烈的对比。
我的哥哥还是像小时候一样和我打闹,跟我开玩笑,但我并不会因为这些而伤了我们之间的感情,有时我们相处得也是很好的。
和哥哥在一起,真的很好,有个哥哥真的是别人羡慕不来的!我很高兴自己有个哥哥。