是你拨动了我的心弦作文
云台山秀丽的景色,打开了我的心灵 ……
云台山的景色真是壮观,它三五峰呼应,七八座相连,中间有许多峡谷。从宾馆来到红石峡,那景色就更壮观了。山峡旁的石壁几十丈高,岩石全是红色的,像光洁绚丽的晚霞那么美丽。那高高悬崖上又有许多展翅翱翔的老鹰,也许是以为这里的景色壮观才来这儿参观的吧!
沿山峡走了一会儿,便听到一声声巨响:像千百辆火车同时奔驰,又像一群骏马在辽阔的草原上赛跑。我们循着声音,走过去,映入眼帘是一座大瀑布!水从?{顶飞流直下,击起万层水花,溅起点点水珠发出震耳欲聋的声响我突然想起李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”云台山,你多么壮观!你的景色,拨开了我的心灵。
云台山又是恬美的。山里到处是潺潺小溪。哗哗的流水声不绝入耳,那声音就像一首欢快的歌儿。到了小谭沟,这恬美之意就更浓烈了。那一座一座小瀑布,那碧如绿玉的清水,那蜿蜒曲折的小路,云台山,你多么壮观,你的景色,打开了我的心灵。
山间的小泉多,小谭也多。这一切是那么亲切,舒服,恬美。这一切美景,想一只轻柔的手,抚摸着我的心灵,拨动着我的心灵。
云台山呦!你无论是恬美的美,还是壮观的美,都让我感到了亲切。
云台山呦!你拨开了我的心灵。