深情的作文
深情是什么?是伴随你终身的亲情力量;是朋友之间的友情力量;是同学之间的团结力量。
亲情力量在燃烧
天灰蒙蒙的,独自走在回家的路上,心里想着这次考得很差,被同学欺负的可怜样,充满了委屈。一回到家,对着妈妈大哭:“我不上啦,我在家给你帮忙”母亲知道后,深情的对你讲“张海迪”姐姐的故事鼓励你不要放弃。你也在心里暗下决心,要在期末考试里取得好成绩。从此你便比以前更加刻苦,终于在期末考试中取得第一。
友情力量在鼓励
在一天烈日下,你站在你最害怕的跑道上,很紧张。虽然经过千百次的努力,但是你还没成功。就在这时,你的朋友突然朝你大喊:“加油,不要紧张,相信你自己,只有这样,你才能取得成功。加油!”终于,随着一声枪响,你开始往前跑,慢慢的慢慢的,你开始落后于他人,心里有也倍感紧张,你始终在心里念着朋友的话。终于到了冲刺的时候,你突破了自己,取得了成功!
团体力量在支持
秋高气爽,你们班要和三班举行拔河比赛,你们慢慢的开始力不从心。这是你们班长过来,对你们说:“加油,这是为我们争光啊。”就着一句话让你们鼓足了劲,一马当官,拿下啦冠军。
深情的力量,可敬的力量,它让我们从失败中走向成功,不在向困难低头,他让我们不断超越自己!