今天,是星期天是周末。
早上,我先和妈妈背语文解释,然后,我就去做作业了。不一会儿,我的作业就只差日记没有写了。这时,爸爸叫我们吃中午饭了。时间过得飞快,眼间就到了下午。我和爸爸先去取钱,我们先去第一家银行去没有取到钱,接着我们又去了第二家,第三家。最后,我们去了第四家银行,终于取得了钱。然后,我和爸爸去买鞋子。我们先在第一家看一看,我马上找到了自己心仪的一双波鞋。爸爸问老板多少钱老板说:“45元钱”。爸爸又问最低价呢老板说:“40元”。爸爸说30卖不卖不卖就走。老板同意了。爸爸开了钱就提着鞋子走了。然后,我们去一中拿钱给姐姐。又去帮叔叔接插板。接完后,我们卖了一些水果就回家了。
这就是我的周末。