周六的早上吃过早饭后,妈妈骑着电动车带着我来到管理局机关医院准备拔牙。我们先挂了号,接着来到二楼的牙科诊室。
我正看到一个阿姨躺在宽宽的椅子上痛苦的拔着牙,她的旁边放着一辆可以推动的小车,医生阿姨换了两把钳子才给她拔下来,看的我真有些害怕呢。轮到我了,我也躺在椅子上,医生阿姨检查了一下我的牙齿,找了一把最小号的钳子,我发现这把钳子和给刚才那个阿姨用的不一样,这把钳子的头是朝下弯曲的,见我奇怪的表情,医生阿姨赶紧告诉我不同部位的牙齿要用不用形状的钳子,原来是这样。医生阿姨让我张开嘴,她轻轻地用钳子夹住我的下门牙,还没等我反应过来,牙已经被拔掉了,本来一直紧张的心一下子放松了,医生阿姨夸我是个小男子汉,真勇敢,我心里美滋滋的。虽然当时感觉有点疼,但是过来一会儿就不疼了。妈妈还特意给我买了冰激凌奖励我。
这是我第一次拔牙,真的很开心。