一个帮助过我的人作文
在生活中,我遇到了困难有人帮我解决,遇到了问题,有人帮我解答,遇到了烦心事,有人帮我疏通心里,什么事包括丢掉性命,他都会义务反顾的冲上去帮我,有谁能这样呢?哪位含辛茹苦的人便是我的——妈妈!?在生活中,我便是妈妈的全部,妈妈也是我的全部,在我脑海中,我深深的记得我难以忘怀的事情。在这个平台上,我就敞开心扉的说了!
我两岁时,正在学步,经常摔跤,并且常常把腿摔得左一个疤,右一个疤,可是我妈从来不扶我起来,让我自己站起来,鼓励我,看着一次又一次失败的我,我妈心里在伤心,可为了我能却会走路,只能狠下心来鼓励我!在妈妈的鼓励下我走路比我同年龄段的小朋友走路有很大的差别之前我以为您对我不好,现在我长大了,我终于知道要没有您当初的狠心也就没有我现在很好的独立性!
还有一次,我考试考了85分,我非常失望,我妈就安慰我说:“霏儿,你要加油,你的潜力很大”,在这一番鼓励下,我又恢复了信心,在一个番努力后,我考了99分,我特别高兴,我对妈妈说:"谢谢您,妈妈,要没有你的鼓励,也就没有这99分!“妈妈说:”宝贝只要你将来有出息,我做什么也不觉得累!“听完这句话,我真觉得应上了”谁言寸草心,报得三春晖”这句话!
帮助,不一定非要让别人看到或是表面上的帮助,而有时可以默默无闻的帮助,我的妈妈就是在行动上帮助了我,还陪我复习功课。每个人的成就都是父母创造的,包括生命。
我在这,对母亲说:"妈妈,谢谢您“!