一个帮助过我的人作文
从小到大,给予我们无私关爱和帮助的人太多了。就像天上的星星数都数不清,但是有件事令我久久不能忘怀。
那时我才一年级,我有一个好朋友叫陈雨妍,雨妍是一个开朗大方的女孩,虽然有时爱闹小别扭,但是总的来说雨妍是个好女孩。这天在下课的时候,我和雨妍就闹起了别扭,我新买的自动铅笔不见了,我焦急的问雨妍:“有看见我的自动铅笔吗?”雨妍不以为然的从柜子里拿出来我的铅笔,问:“这是你的吗?”我眼睛一亮从她手中夺回了我心爱的自动铅笔,生气的说:“你从哪里拿的?”雨妍平静的说:“地上捡的。”“你骗人,以后我不理你了。”我怒气冲冲的说。“你不要无理取闹,可以吗?不理就不理,有什么大不了的,谁怕谁!哼!”雨妍大喊着,就这样我们这天就谁也不理谁了。
可是,第二天上体育课,要比赛跑步,我很着急。因为我跑的很慢,这场,这场比赛肯定会输,以往雨妍都会帮我加油! 可是今天没有。我望着茫茫人海,咬咬牙,心想:“输就输有什么大不了的。”
“预备,跑!”老师高声喊道。我们都像火箭一般跑着,我很开心,我从没跑的这么快,没想到在这在这千钧一发的时刻,我摔倒了,血不争气的流了出来,我疼痛的喊叫着,整个人的感受像是从天堂坠入了地狱。老师跑过来问:“谁愿意带这位同学去医务室?”一个声音喊着:“我,我愿意。”我朝那个声音望去,居然是雨妍!!她跑上来,把我的一只手放在她的肩上,背着走路一瘸一拐的我,走向医务室,在此刻我有千言万语都化成了一句:“谢谢你,我的好朋友!”雨妍面带微笑说:“朋友之间不需要谢谢,只需要信任。”我幸福的说:“雨妍我的好朋友,谢谢!”
嘻嘻!从那之后我们成了最好的朋友,谢谢你,我的朋友!