我的老师小学三年级作文
今天是我们全班春游的日子,我也很兴奋。我很早就收拾好东西来上课了,但是当我们要开始的时候,我突然肚子疼。
无奈之下,只好一个人去学校医务室,满脸痛苦的接受检查。就在我心里难受的时候,医务室的门突然开了,班主任出现在我面前。班主任问了我的情况后,给我拿了药,和我一起回了班。
到了班里,吃了药,感觉好多了。我看了看旁边的班主任,突然想到今天班主任不会和我一起去了。班主任好像看出了我的疑惑,笑着告诉我:“没问题,我让数学老师和大家一起去春游。”听完之后,我感动得热泪盈眶。班主任看到我,以为我伤心,赶紧把我抱在怀里。就这样,我和班主任在课堂上度过了一个快乐的早晨。
虽然没有和同学一起去春游,但是和班主任在一起很开心。