我的老师小学三年级作文
一双炯炯有神的眼睛,一个挺拔的鼻子,一张红通通的嘴,一头棕色的直发,这就是我的语文老师“席老师”。
她的字写得可好了,像印出来的一样。她对全班的字也很严格,只要有一个同学字写得不好,她就让那个同学把作业重写一遍。还有谁写得作业不合格也要重返工的。
她虽然课上严厉,但是课下就像和我们一起玩耍的小伙伴一样,我们都特别喜欢席老师。
让我们印象最深的是,席老师每天要换一身衣服,而且每天穿的不一样,各式各样的都有,我们下课每次都要讨论她的衣服。
我们出去玩的时候,在车上,她就像家人要和我们一起聊天,有时候问我们你们家里有几个孩子啊,还有的时候问我们,你们每天的作业都写到几点啊,作业都多不多,这就是关心我们的席老师。
老师是无私的,她不求得到学生的回报;老师是“好面子”的,她希望自己的学生成才,作为学生,我们难道不应该真诚敬献满腔的热情、无限温暖和一颗赤诚的心吗?