我的老师小学三年级作文
大家好,你们都看过漫画吧!有没有漫画老师呢?今天我来说一说我的漫画老师吧!
我的漫画老师是朱老师,她也是数学老师,也是我们班的副班主任,教了我们快四年了。朱老师很优雅很大方,有一头乌黑亮丽的秀发,每天都绑着丸子头,非常好看,如果和我们学生走在一起,从后边看就像学生一样,不熟悉的人是看不出来她是我们的老师。同学们都很喜欢上朱老师的课,朱老师上课特别有趣,每次上漫画课,里边的每个人物朱老师都会给我们介绍它的基本情况和事迹,也会让同学们讨论这个人物的有关资料,或者是在哪本漫画书里出现过,还是在哪部动画片里出现了,每次都讨论的特别激烈。
朱老师还是一个奖罚分明的老师。如果哪个同学进步了,老师就会给同学奖励,反之,如果哪个同学犯错误了老师也会适当的进行惩罚。
这就是我的漫画老师,你们有漫画老师吗?你们的漫画老师又是什么样子呢?