我的老师小学三年级作文
我们每个人都有自己的梦想,我当然也有,我的梦想就是将来长大后当一名桃李满天下的老师。
老师,这两个字在我心里是非常的神圣的,我们经常会从书刊、网络上看到一些关于赞美老师无私奉献的词语和诗歌:春蚕到死丝方尽是赞美老师的无私奉献;人类的精神工程师是赞美老师的神圣职责;而且不止是书刊网络,我也亲眼目睹了我们的王老师利用午间休息的时间帮助那些成绩不好的同学;我们的指甲长了,生活老师为我们修剪指甲;我们生病的时候,班主任老师跑前跑后为我们买药喂药;他们在风雨中为我们的成长撑起了一把爱的雨伞等等。
我被我们辛苦劳动的老师辛苦所感动,这是一种无私的奉献!我希望我也能成为一名向他们那么优秀的人,我知道,当一名老师,光是无私奉献是不够的,还需要有丰富的知识。所以我要从现在开始,好好学习,像秋天的叶子层层叠叠的沉淀自己的知识,为我将来能成为一名光荣的老师而努力奋斗。