我的老师小学三年级作文
我的语文老师长得很漂亮。圆圆的脸蛋白白净净,细细弯弯的眉毛下一双笑眯眯的眼睛,戴着一副漂亮的时尚眼镜。头发很长,很光亮柔软,就像缎子一样飘逸。说起话来很动听,让人感到很亲切。
老师在每次讲课时,总是把书上的每一句意思讲的很清楚,有条理;读课文时语气很委婉,声音也很洪亮甜美。我们遇到不会的问题,老师都会认真的给我们讲解,直到我们把问题弄明白为止。有时老师让同学们互相提问题,互相交流,以便我们能够更好的学习,从而也使我们的口语表达能力得到增强。
在教给我们知识的同时,老师还教我们如何生活,如何做人。在汶川地震后,老师时时给我们讲解关于地震的知识,还教我们怎样保护自己,怎样进行自救。在上学和放学途中,每天让我们排上路队,把我们送过红绿灯,还让我们学会注意红灯停,绿灯行,出入平安。
老师,您辛苦了,我们非常感谢您!您真是我们的一位好老师,我们都爱您!