我的老师小学三年级作文
遇到过很多老师,今天,要向你们介绍的是我这学期认识的一位新老师。
她就是我们三年级三班的班主任张老师。张老师最喜欢穿白色的上衣,蓝色的牛仔裤。瘦瘦的,不太高的个子,披着长长的头发。白白的皮肤,柳叶眉,两只大眼睛很有神,
张老师上课的时候很严厉,那双有神的眼睛总是在观察我们每一位同学,看我们有没有认真的听讲。如果有同学做小动作了,她就会把那位同学叫起来,回答问题,然后让那位同学再坐下,提醒他上课要认真听讲。张老师平时的时候很温柔,给我们布置任务的时候,总是用很巧妙的方法来给我们讲解,而且很有耐心的一遍又一遍的说,直到我们大家都懂了为止。
我很开心我能有这样的一位严厉的语文老师,有这样的一位温柔的班主任,她让我对语文产生了兴趣,我也会努力学习,用优异的成绩来报答她,不会让老师失望。