我的老师小学三年级作文
一双小小的眼睛,一张圆圆的脸,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,她就是我的老师。
我的老师很大方,每次我们小组比赛,只要十个小组排名前五,老师就给我们发奖——糖,奖品糖的类型很多,每一种糖都很贵,那老师也周周都发,发了好多年了。
老师不仅大方,还很有耐心。
有一次,我有几道难题不会,老师看见了我的窘相,就问我:“杜泓达,你是不是有题不会了?”我没有回答老师,老师有点急了,说:“你就别憋了,快来问我吧!”我只好不好意思的向老师请教。
老师看了看,用最简单的语言,告诉了我这道题的解法,我有点笨,老师讲的我也没太听懂,老师又耐心的给我讲,就这样,五分钟过去了,我终于明白了这道题的解法,而老师已经累得气喘吁吁的。我的老师就是这样认真。
老师,您说过您的课堂是神圣的,在我心里,您也是神圣的。