我的老师小学三年级作文
我们班的体育老师姓“包”,所以我们亲切地叫他“肉包子”老师。
“肉包子”老师特点鲜明,不信我画给你看!我先给他画一个健壮的身体和超长的腿,再画一双强壮的手臂,然后把他矗立在身体顶端的头画上,因为老师是个肌肉男,所以要给他的身体上画八块腹肌。这样一个包老师的形象就跃然纸上了!
“肉包子”虽然是体育老师,却又一颗当语文老师的心。每当下雨不能去操场玩时,我们就会在楼上自习。这时,“肉包子”老师就会贼头贼脑地窜到陆老师旁边,向她要作业,然后装模作样地批起作业来。当“肉包子”批到字潦草的同学的作业时,他就会大喊:“某某某,你的字怎么这么龙飞凤舞的,小心我用排球扣暴你的头!”或是批到字歪的同学的作业时,他就会大声呵斥他:“那个谁谁谁,你的字怎么是歪的呀?!”这时,全班都被包老师逗乐了。
我喜欢上“肉包子”的课,因为他的课能让我变得快乐,能使我忘记所有的烦恼!