我的老师小学三年级作文
我们的班主任刘老师,她身材中等,总是穿一双运动鞋,显得十分健康。她有着干净利索的短发,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛。
刘老师工作非常认真,准备教材很详细,批改作业一丝不苟。同学们都笑称,刘老师的眼睛就像扫描机一样,一下子就能看出我们的错误。刘老师的口才、文笔都非常厉害,课堂生动有趣,总能把枯燥无味的课文、生字讲得生动形象,她娓娓动听的声音不急不慢,像雨露滋润我们的心田,同学们特别喜欢听她讲课。
我们就像是小树苗,刘老师是那辛勤的园丁,为我们浇灌知识的春雨,她在我们心中播下文学的种子,她默默地呵护我们茁壮成长。这一刻,我不禁想起了刘老师教过我们的一句话:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
我爱我们的刘老师,她是我非常敬佩的一位好老师。