幸福一家的作文
我的家是幸褔的家,家中有爸爸、妈妈和我。
我的爸爸是一名优秀的中学语文教师,他爱看书和运动。爸爸每天都要看书,并且经常做读书笔记。他每天早上都要到操场上跑步、打球。我的爸爸还有一个优点那就是,喜欢劳动。爸爸一到星期天或者没事的时候都要到菜园里看看菜的生长情况。如果有了草爸爸就及时拔,如果有蔬菜熟了,爸爸就及时摘。
我的妈妈是一名小学学语文教师,她爱做家务和上网。只要晚上我们全家人一洗澡,妈妈都要洗一大堆衣服。妈妈晚上睡得晚,早上起来的早,爸爸还没有起床,妈妈就已经坐在电脑前,开始上网了。
我是一名优秀的小学生,我的爱好是下五子。每一次我和爸妈下五子棋,我获胜的次数最多,爸爸、妈妈都说我很厉害。
我们一家三口人的关系是很好的,相处也很和睦,爸爸、妈妈很关心我,也很爱我。我生活在这个家庭中感觉很幸福。
我们的家是幸福的家,我爱我家。