幸福一家的作文
我一家一共有三条虫,爸爸是“工作虫”,妈妈是“忙碌虫”,又是“电视虫”,还有一只可爱的“电视虫”,那可爱的“电视虫”就是可爱的我自己了。
爸爸每天都很早很早的去上班,中午都不能回家跟我一起吃中饭,晚上也很晚才下班,整天忙忙碌碌的都不能跟我一起玩,他一个月也只能放一两天假,所以我叫他“工作虫”。
妈妈有的时候也像爸爸一样忙个不停,既要上班还得买菜做饭,洗衣服,拖地板……忙里忙外的,所以我叫她“忙碌虫”。妈妈她一下班就拿手机看电视,所以我要叫妈妈“电视虫”。
爸爸和妈妈不怎么在家跟我一起玩,所以我只能在家里看电视,这就是我为什么叫我自己“电视虫”。
有一天的下午,我和王晨轩在一起玩,不小心踩到了小白猫,他把我的手给抓破皮了,我哭着跟爸爸说了这件事,爸爸就带我到医院打针,医生说打四天针就好了。
我们是幸福的一家。