幸福一家的作文
我喜欢的照片很多很多,可是,我最喜欢的相片还是我们一家在一起照的全家福。
这张全家福是弟弟过生日的好时候照的。那是在上个月的'17号,正好是弟弟的生日,我们全家去玩具店,让弟弟选一个玩具,当他的生日礼物。弟弟一把就拿起了一个变形金刚。我们又去蛋糕店订了一个大蛋糕,它是两层的,在最上面的蛋糕边缘上,都是鲜红的草莓,中间写着“生日快乐”这几个字。我们把蛋糕拿回家,开始给弟弟过生日了。
妈妈点着了蜡烛,对弟弟说:“宝贝,许个愿吧!”弟弟闭上眼睛许了个愿:“我希望我们一家永远幸福安康!”许了愿后,弟弟一口气吹灭了蜡烛,他的双手摇摆着,全家人又一起唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”妈妈边唱边拍着手,全家人都露出了笑容。就在这时,摄影师拍了一张全家福。
你看,弟弟带着蓝色尖顶的帽子,弯弯的眉毛,圆溜溜的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,脚站在椅子上。爸爸的眉毛又直又粗,眼睛瞪得大大的,尖尖的鼻子,红红的嘴……妈妈的头发卷卷的,向上翘的眉毛,眯着缝的眼睛,圆圆的鼻子,像小鸡蛋一样笑的嘴……我扎着两个小辫子,灵巧的眼睛……小弟弟眯着小眼睛,开心的望着我们。
我们一家真幸福!