爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我,组成了一个快乐的大家庭。我有一个陪我玩耍的好爷爷。爷爷的肚子软软的,像个大抱枕,特别好玩儿。我每天中午都会去拱爷爷的大肚子,感觉十分幸福。
我有一个倔脾气的“驴奶奶”。因为经常为我们操心,她的脸上已经有了皱纹。她很尽职,只要妈妈一下洗头令,她就会义无反顾地给我洗头。妈妈的话就像圣旨,谁也不敢违抗。上周日,“驴奶奶”又要给我洗头了。可是我有些不情愿,就四处躲藏,最后她也没辙就睡觉了。可就在我上厕所的时候被“驴奶奶”逮个正着。没办法,只好乖乖地洗头了。
我还有一个糊涂老爸,他很帅气,但也糊涂,在我四五岁上幼儿园期间,我几乎每天都是最晚走的。因为糊涂老爸不是记错时间就是睡过头。
再说说我的老妈,她瘦瘦的,有一双水汪汪的大眼睛。她很关心我,有好几次我早睡觉,妈妈都以为我生病了。俗话说:“早睡早起身体好。”妈妈这是关心过度了。
最后说说我。我也瘦瘦的,在家里是一个“小活宝”,如果爸爸妈妈吵架的话,我会劝他们和好,或者哄他们高兴。因为笑声是世界上最美好的声音了。我的家庭快乐无比。