2020让生活更美好作文
我喜欢打乒乓球,所以经常和同学一起打乒乓球。打乒乓球不但对身体有益,而且还使我的意志更坚定。
每天去上学,我的书包里总装着一个乒乓球拍和一个乒乓球。到了学校,就和同学们一起去学校里的乒乓球桌上打乒乓球。每次打乒乓球,我都会特别开心,有时还会有六年级的同学和我们一起玩儿。我每天和一些打球技术比我高的同学打球,使我的技术一点点上升。而且每次打球有输有赢,赢了就开心地说:“下一个!”输了就退下场,心里暗暗为自己打气:胜负乃兵家常事,下次认真点儿,总能赢的!更磨练了我的意志。这样不但使我的打球技术更高,还使我的意志更加坚定,而且还能锻炼身体,使我身体倍棒,吃嘛嘛香!
平时每次上完一节课,我总是要和同学一起去操场上打一会儿球,放松一下,这样劳逸结合,使我的学习进步了许多。我上学时在学校打乒乓球,放假时在公共场所打,我打球的技术越来越高超了。和同学打的时候,赢得次数更多了,每次喊“下一位”时。同学们都夸我说:“你真厉害!”我脸上便绽放出灿烂的笑容。
乒乓球使我的生活更加美好,还使我现在眼睛的近视度数不再上涨。所以我越来越喜欢打乒乓球了!