2020让生活更美好作文
光阴似箭,日月如梭,曾经的低矮茅屋被高楼大厦取代。泥泞的小路被宽大的柏油马路所代替??一切都在日新月异的变化着。
因为疫情的影响,许多地区隔离人数也在不断增加,在一线的医护人员也在忙上忙下的。剩下的存在的风险是极为大的。为了减轻人与人之间存在的风险,科学家发明了送货机器人。被隔离的人员只需在手机中下载一个软件,在软件中,呼叫就可以将自己的需求告诉前台的服务人员,他们会将你的需求放入机器人装机器人会来到房间给你东西。
听到这里是不是已经感受到科技的发达了呢,为了配合疫情的防控,我们学校也积极的配合着。
每天早上进入校门,都能看见紫外线的监测体温机,只要走过体温机,电脑就会显示出”您的体温正常”这个声音。
科技是生活更便利城市的喧闹应变力重新热闹起来高速上可以面部识别的监控,可以指纹解锁的门锁,科技与生活更美好,科技让生活更便利。科技的出现岭生活更加充实科技的出现,让许多不可能变成可能。每当看新科技的出现,我都能感受到人类的智慧!
科技让生活更美好。