旅行让生活更美好作文
旅行可以让人开拓视野,旅行可以把我们领进无边的美景古话说得好,读万卷书不如行万里路,的确,旅行可以让人放松。
我去过的地方很多,几乎全国各地都有我的足迹,其中印象最深的还要数种果树瀑布了。
今年的暑假,我和爸爸妈妈一起去有国家5a级景区,黄果树瀑布游玩,黄果树瀑布是世界最大的瀑布,其中大瀑布的落差有81米。
那一天天气晴朗,我们来到黄果树瀑布城,坐着观光旅游大巴来的第一个景点天星桥,我们过了安检往向前走,走着走着脚下便出现了一个吊桥,桥上有护栏,要求摇摇晃晃却很牢固,我们看完了天星桥,乘坐大巴到大瀑布。
我们走了一段路,耳边突然响起了一阵阵水声,稍作休整便再次启程,水声由远及近越来越大,不一会儿我便看见了大瀑布哇,真壮观!让我不禁赞叹:“中华山河真美啊!”我走到了瀑布前,瀑布底下几道彩虹色彩斑斓。
瀑布的水像从悬崖上倾泻下来一样,如同一条银带,从天而降的水珠落在了我的身上,感觉很凉爽。我们穿好了雨衣进入了水帘洞,这男的就是孙悟空生活过的水帘吗?从瀑布里向外看,宛如仙境,细细水雾把那些笼罩。山洞里的灯光把山洞点缀的更加神秘。
旅行,让生活更美好。