旅行让生活更美好作文
我喜欢旅行。
学校一放假,妈妈就带我出去旅行。
今年十一长假,妈妈带我去黄山旅行。我坐在车上,悠闲地望向窗外的青山碧水;抬头放眼望去,天高云淡,满眼都是徇烂多彩的好风光。果然像妈妈所说的,乘着汽车走长途,本身也是一种十分舒适惬意的旅行。
两个小时过后,我们到达了目的地——黄山的山脚下。我们顺着蜿蜒崎岖的山路,一起往上爬:山间树上的叶子有的变成红色,有的变成黄色……一阵一阵的山风吹过,各色的树叶从树上纷纷扬扬地落下来。空气仍然十分清爽。
一路上,我们有说有笑,不知不觉中来到了半山腰。外公、外婆感到有些累,我们就在路边的石凳子上坐下来休息。我刚想坐下,突然发现从石凳子底下的石缝里爬出了一只小壁虎,我被吓了一跳。
外公、外婆坐了一会儿,我们便继续往山上爬。我们终于爬到山顶。都说黄山有奇石,这话一点也不假。无论在路上还是爬到山顶上,我看到了许多形状各异的石头:有像猴子的,有像公鸡的,还有像猪八戒……只要你想象力够丰富,像什么的石头在这里都能找得到。
旅行的路上,我们边欣赏美景,边和家人分享旅途的快乐与幸福。
旅行让我生活更美好。