班级作文
提到为班级做贡献,我不能自己的觉得很丢脸,因为自从上中学以来,我的字典里就已没有“贡献”二字的存在。
有一天,我终于发现自己失去了什么,于是,开始找属于我的东西。独自待久了后,连深夜看上去也明亮起来。曾期望中学的这段旅程的尽头会有盛满温水的杯子,打上赏味期限的鸡蛋,铺有秋日尘土的窗沿,持久的抱拥,世界再度,等候不知何日复苏······
我看过的风景,走过的小径,感受过暖风吹过金色麦田分叉的原野;我看过荒芜,听过追逐,我去过一片似曾相识的大海。我没有想过太多关于小学时代的往事,因为那是历史,不能再度的历史,现在重新翻开了一页,开始了一段新的生活;起初我有觉得枯燥无味,老师换了,同学陌生了,向全世界都变了似地。