有趣的.传电话作文
今天上午第四节课,我们最喜欢的的班主任来了,他说:“今天我们玩传电话。”“额,传电话?”“传老师的电话?”“不知道。”“哈哈,一定很好玩。”“我对每排的第一位同学说一句话,然后对后面的同学传下去,谁传对了就会得到五颗星哦,但是,不许向前面的同学打听。”老师笑眯眯地说,“太棒了。”我们大声欢呼,老师对我说:“火鸡快跑。”我听到后,毫不犹豫地对后面的同学说:“火鸡快跑。”“什么?”“火鸡快跑。”我又重复了一遍,“奥,火鸡开炮。”“不对。”没等我说完,他就继续传了,“笨蛋。”我在心里骂他,“老师,我传完了。”二组的女生高兴地喊,“气死我了。”我在心中大骂,“是我急着跑。”她们信心满满地说,“不,是火鸡快跑。”她们的排头着急地说,太好了,我们组的“顺风耳”听到了,站起来说:“是火鸡快跑”“OK。”我对他竖起了大拇指,“好奖五颗星。”老师很高兴,“酷。”我组的同学兴奋地喊,其他的三个组也传完了,分别是“火鸡开炮。”“我开炮。”“我急快跑。”“耶,只有我们组赢了。”我们好高兴。
“你们从这个游戏中明白了什么道理?”“我明白了不能道听途说的道理。”石奇缘懈生生地说,我明白了,早晨一位女生说我骂她这有可能是有人添油加醋。