有趣的传电话作文
一天上午,老师对我们说:“我们玩一次传电话!”“传电话一定好玩。”“莫非是传老师的电话?”全班议论纷纷,老师说:“谁先来?”“我!”“我来!”“老师,我来!”
全班几乎都举起了手,很幸运,我被选中了,然后老师又找了6个同学来玩,老师让我们站成一排,然后对我说了一句话,我立刻搂过第二位同学的脖子说了这句话,她立刻又传给了下一位同学,可惜,那位同学悟性太差,她说了三四遍他才听清,又传给了下一位,很快传完了,最后的同学把听到的话写到黑板上,他写完的时候我们都大笑起来。
原来老师说的是小良赶着羊,中途遇到狼。而他写的是——小良赶着狼,中途遇到娘。我们说,要是娘被吃掉怎么办。这个游戏让我懂了不能道听途说。