红月亮作文
12月10日晚上左右有红月亮出现。
我跟爸爸妈妈说:“今晚有我们一起看红月亮吧!”说罢我们就静静坐在阳台上等待红月亮出现。等到快九点的时候,一轮圆月开始慢慢地缺了一个角,然后又慢慢地变成月牙形。十点左右一轮红月好像一盏红灯笼高高嵌在一望无际的天空中,好美啊!十一点左右月亮又恢复了月牙形。爸爸说:“这叫‘天狗食月。”
下一次月食在20xx年10月8日,希望大家不要错过哦!
红月亮作文 篇3
12月10日晚上左右有红月亮出现。
我跟爸爸妈妈说:“今晚有我们一起看红月亮吧!”说罢我们就静静坐在阳台上等待红月亮出现。等到快九点的时候,一轮圆月开始慢慢地缺了一个角,然后又慢慢地变成月牙形。十点左右一轮红月好像一盏红灯笼高高嵌在一望无际的天空中,好美啊!十一点左右月亮又恢复了月牙形。爸爸说:“这叫‘天狗食月。”月亮
下一次月食在xx年10月8日,希望大家不要错过哦!