同升湖,拥有青山、碧水、蓝天的美丽仙境。群山环绕着碧绿的同升湖,静如明镜的湖面倒映着朵朵白云,一栋栋优雅华丽的别墅隐藏在绿林中。
而我们的校园便立在这美丽的地方,学校沿湖而建,所以可以从校园里眺望美丽的湖面,尤其是在阳光照耀下的湖面,波光粼粼,让人眼 花缭乱,为之陶醉。校园里绿树环绕,有欧式风格的建筑,也有高大的教学楼。
冬天的清晨学校笼罩在浓雾之中,树木在浓雾中更显美丽,仿佛一位亭亭玉立的姑娘伫立在雾中。罗马广场在雾中越发得有异国风情,阳光透过浓雾,赤红的跑道上有几道年轻的奔跑着的身影,为清晨的校园增添了一丝生命力。
夕阳西下,淡淡的余辉把西边染得通红,云朵都镶上金色的边,夕阳在清澈的湖面上倒映出来,也红了一片,地平线渐渐模糊,同升湖似乎与天空连成一线。