妈妈真好作文
爸爸妈妈,你们真好!正文:
我有一个幸福的家庭,家里有爸爸妈妈和我,爸爸妈妈,你们真好!。爸爸妈妈自己省吃俭用,却给我买这买那,自己穿旧衣服,给我买新衣服。
记得有一次,我发烧了,爸爸妈妈把我送到医院,医生说:“她得了重感冒,要住院”,。不知不觉一天过去了,当我第二天醒来,爸爸坐在我的旁边,妈妈提着一大篮我爱吃的苹果,走进病房,过了几天,我的病完全好了,爸爸抱着我,走出医院。当时,我看见妈妈、爸爸眼里布满了血丝,我就对爸爸、妈妈说:“爸爸、妈妈我一定会听你们的话,做个好孩子。”爸爸、妈妈异口同声地说:“这是你送给我们最美好的礼物。”还有一次,我摔跤了,鲜血从我身上不住地流出来,爸爸、妈妈吓得脸色发白,急忙把我送进医院,医生说:“再来晚一点,就会有生命危险。”爸爸、妈妈这才松了一口气。
我有这样的爸爸、妈妈感到无比的幸福。