妈妈真好作文
你从我在你肚子里时,你就一直陪在我身边,耐心、细心地守候着我;从我出生在这世界上到现在,每次都帮我度过重重难关;在我无助难过时,鼓励我,让我从黑暗中走出来。
当我想起你的时候,我第一个会先想到你那咖啡色的头发和别人不太一样。在我生病时,你总是带我去看医生,让我的病快点好起来;你帮我付学费,让我去上学,增加知识,还让我上补习班。
有了你,我可以每天快快乐乐;有了你,我可以有知识;有了你,让我的生命多彩多姿!你是灯塔,引导我前进;你是光,让原本的我找到了去路;没有你我,就会迷失在黑暗中;没有你,我的生命就无法多采多姿。
我想对你说:”妈妈,你真的很重要,有你真好!”