妈妈真好作文
母亲节即将来到,我心里最想对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!”
记得那一天,我不小心摔了一跤,膝盖蹭破皮流出血了。我坐在地板上,疼得直掉泪。妈妈赶紧拿来纸、消毒水、棉签、创口贴。她蹲在我身旁,小心地用纸擦净伤口旁的血迹,然后拿棉签沾消毒水帮我给伤口消毒。当伤口与消毒水“亲密”接触时,我感觉到钻心的刺痛,就亮开嗓门“哇哇哇”直哭。妈妈停住手,心疼地对我说:“不消毒伤口会发炎的,孩子,你能勇敢点吗?”妈妈说着又轻轻地用干净的棉签把伤口拭干,撕开创口贴贴在伤口上。她摸摸我的脑袋:“下回走路小心点,别再别哭了,要给小钟丞做好榜样哦!”我望着妈妈,使劲地点点头。
妈妈,您真好!您给我说不尽的慈爱,平时我害羞不好意思对您说声“谢谢!”现在就趁这母亲节对您说声谢谢,谢谢您对我的养育之恩!