有趣的拔河比赛作文
星期六的下午,我来到补习斑,作文老师说我们的班同学今天下去来上一场拔河比赛,这场比赛是采用三局两胜的方法哦!
时间到了,我们排着队下了楼,我们都很兴奋。老师把我们分成了两小队,一个是太阳队,一个是月亮队,而我就是太阳队的。分好队员以后,两队开始热身,有同学的弯弯腰,有的踢踢腿,有一个同学好像要打太极拳似的,东倒西歪的,好搞笑哦。
徐校长拿来绳子,我们站好了队,一个个摩拳擦掌的,等着老师说比赛开始。老师的一声哨响,比赛开始了,我们太阳队每一个队员都咬紧了牙关使劲的拉,也不知道是不是有劲没使到一块,最后我们还是输了这一回合的比赛。月亮队的同学很得意的大声对我们说:”我们胜利了!我们胜利了!太阳队真弱!”我听了他们的话气冲冲的对他们说“这一回合是你们胜了,下一场我们一定会赢回来,我们一定会全力以赴的。”第二场开始了,我们太阳队的队员们都蹲着马步,小手紧紧的抓住绳子,鼓起腮帮子,使出了吃奶的劲,小脸都涨的通红通红,都想努力地赢回一局。就在大家都使劲的时候,直听“嘭”的一声绳子断了,大家都摔了一个大屁股蹲,四脚朝天。很可惜这局没有分出胜负,不然这局我们赢定了。虽然我们太阳队的队员很不服气,但还是和月亮队的同学高高兴兴地回到教室了。最后徐校长和老师都夸我们是大力士呢,大家都很开心,我们都说这是一场有趣的拔河比赛。