我在学校里参加过许多活动,最让我难忘的一个活动就是十人十一足了。
那是一个晴朗的早上,天空中万里无云,周围一片紧张的气氛。啦队们都在给队员们加油。过了一会儿,终于轮到我们班出场了!先是男生们比赛。只见裁判一声令下,男生们个个像离弦的箭一样冲了出去,把对手远远地甩在了后面,获得了小组比赛中第一名的好成绩!我们女生也不甘示弱,也获得了小组比赛中的第一名。虽然我们都没有得到全年级第一名,但是老师曾经说过:名次并不重要,因为重在参与嘛!
之后,我们女生又和电视台来的三位姐姐比赛,大家都很担心,因为人多比人少的更容易摔倒!可是时间却容不得我们多想,一会儿比赛就开始了。我们马上飞奔出去,把三位姐姐远远地甩在了后面,可意想不到的事情发生了:我们女生重重地摔了一跤,有的同学膝盖擦破了皮,有的同学嘴唇出了血,还有的同学甚至连衣服都弄破了一个口子……最后,我们只好慢慢地走过了终点。但是在这一刻,我觉得我们是最棒的!
比赛结束了,操场上空荡荡的,可是在我眼中,似乎还浮现出那一天的情景……