“五一”妈妈带我去了我的第一故乡——江苏宜兴。
第二天晚上,我们去了氿南风光带。小朋友,你知道吗?宜兴是个山水城市,东有“东氿”,西有“西氿”,据说“两氿”是美丽太湖延伸到宜兴的一部分;南有连绵起伏的山丘,我爸爸的部队就在这神秘的山林中。一到氿边,放眼望去,顿时,我被陶醉了,情不自禁地在大喊一声:“宜兴,我又来看您了!”西氿就像一面镶嵌着无数颗钻石的镜子。小朋友,你们可知道?这些钻石其实就是环绕西氿的五大景点 氿南风光带、氿滨公园、氿滨广场、任舫公园、宜园中夜晚闪烁的霓虹灯。
我仍爱着我的第一故乡——江苏宜兴!离开时,我依依不舍地注视着她,心中默默地呼喊着:“我会经常来看您的!”