幸福的作文
幸福是什么,幸福是个百变怪。它可以是一件非常简单的东西。如:一个皮球、一顿饭。它也可以是一个非常复杂的东西。如:一个自己的企业、公司。可我却想要一个属于自己的天地。虽然这个天地。虽然这个天地很小,小到只有一个房间。
在自己的天地里,什么东西都属于你。不用和别人挤一张床,不用和别人共用一张写字桌,你就是这里的主宰。当然,你也可以布置一下自己的天地。或平淡无奇,一张干净的床,一张整洁的书桌。或富丽堂皇,一张精致的床,一张华丽的书桌。无论怎样摆设,你都会很满意,因为它是你布置的。不会有在别人家里的那种拘束感,在自己的天地里,无悠无虑。可以尽情地呐喊,可以尽情地捣乱。在别人家里的种种顾虑在这里都会烟消云散,因为这是你的天地。
当你走进自己的房间,坐在椅子上,拿出自己摆放的书,你会感到很满足,有一种在别人家里绝对找不到的感觉。这就是幸福。