春的校园作文
春天的风吹来了,春天的雨飘来了,穿着彩色衣服的春姑娘,在小鸟和白云的陪伴下,在太阳的保护下,春姑娘来到了我们的身边,春姑娘把小草唤醒了,小草对春姑娘招了招手,樱花开的那么的美。
校园里的那个小花园真是一片花红叶绿的景色,那嫩绿的小草长的一天比一天好,还有一朵朵又鲜艳又美丽的花,那柳树正在和清清的小河对话哪!
那一朵朵盛开的樱花开的美丽极了,那美丽的花骨朵像一个个漂亮的粉球,春天校园里最多就是扬花。
扬花好像在欣赏我们的校园,在我们提饭中,它飘进了我们的饭桶里,它在品尝我们的饭,我吃完饭走出教室,看到了飘飘扬扬的扬花,啊!它好像在和我们做游戏,它的的样子像一朵朵棉花、像一朵朵白云,像一阵阵雪花,它跟随着风飞舞,扬花在漫天飘扬。
在我们的教室走廊前飘着飞扬的扬花,像雪一样,我在下面观察,下面的走廊前更多,我在抓飞扬的雪花,我抓住了一朵扬花,我仔仔细细的观察了一下,它就好像是棉花的妹妹,跟棉花一摸一样,我摸着扬花就像摸着棉花,我跟它做游戏的时候,它就像在对我笑,我很高兴认识了扬花妹妹,睡觉起来,我看见扬花妹妹渐渐的变少了。
我就进了教室,我看到了几朵扬花正在我们班飞舞,我摸着它,不一会扬花马上就要飞到它自己的家了,我眼看着扬花妹妹就要渐渐的变没了。
啊!美丽的校园真美呀!扬花好像在给校园拌舞。