情人节作文
农历七月七是一个狂虐单身狗的日子。七夕节被现定为“中国的情人节”。
情人节快到的几天,朋友圈就被刷屏了。全是情人节没人陪或是情人节快到狂秀恩爱。我是不太在意这个节日,因为跟我没太大关系。不过我的老爸可能就要遭殃了,我妈还等着我爸给她的惊喜呢?看情况我爸根本就没有在意这个节日,我妈估计又要说我爸不在乎她都没有给她买个礼物。他俩吵架遭殃的就是我了,所以我要拯救我爸这个榆木脑袋。
爸爸给我转账之后,我就下单了。礼物是是一个很温馨有爱的台灯,我想妈妈一定会喜欢的。情人节那天,快递就到了。物流真快,一大早快递员就来了。不爱早起的我也兴奋的爬了起来,签收了快递。我小心翼翼的把快递拆开,把台灯放在精美绝伦的包装盒里。我想:这简直是完美,我对自己都没有这么好!
晚上,爸爸做了一顿饭。我把礼物盒,给爸爸让他亲手交给妈妈。妈妈回来的了,看见眼前的饭菜和礼物。妈妈调侃的说:“呦,太阳从西边出来。”爸爸把礼物递给了妈妈,妈妈笑了爸爸笑了我也乐了。