情人节作文
春天刚刚来到,春风里还弥漫着寒意。情人节就在这样的时季到来,一对对恋人,一对对情人,倘徉在情爱的鲜花里,荡漾涌动的浪花给人以久久的回味……
缓缓地行走在城市的大街小巷,随处可见年轻人手捧“爱心玫瑰”相拥相伴一路走过的身影。美丽的心情,一如灿烂的阳光温暖如春,一如火红的玫瑰浪漫温馨。
玫瑰馥郁芬芳,在每个城市每个人的心中永远绽放光彩夺目。那随处可见的手捧着鲜花的人们,那美丽的女孩们青春的脸庞,被手中的鲜花映得分外的妩媚,如鲜花般的灿烂,心里的那份美,溢于言表。
是啊,也许一束束的鲜花传递着一份份的爱情,可是爱情也并不是只有用鲜花来传递呀。一起走过这么多坎坎坷坷后,一起经历酸甜苦辣后,爱早已升华成另一种境界。一个会心的微笑,一个关爱的眼神,一次传递爱意的相握都会使人想起那美丽中绽放着的浪漫,以及和花儿一样骄艳的爱情。
今年的情人节又到了,让我们坚信有崇高的爱的世界才是美好的世界,“但愿人长久,千里共婵娟”!
Ps:(送上{洁}对各位对爱情有执着精神的恋人,希望你们可以千里共婵娟)