关于雨点作文
刚刚还是艳阳高照的天气,转眼之间就变得乌云密布。一开始,天空还有少许的白色,但是远处的乌云像一只巨大的乌贼,不断地向这边吐它那黑色的墨,迅速的将整片天空染成了黑色。忽然一道闪电打破了天空的寂静,这道闪电在乌云中跑了出来,那顽皮的闪电,唱出了一首震耳欲聋的歌。
“哗啦啦,哗啦啦,哗啦啦……”无数个调皮可爱的小雨点落了下来,一粒粒滴道了大自然的怀抱中。闪电中的小雨滴,像是一个个小雨点又从房顶上滚了下来,享受一条美丽又天然的小瀑布,小雨点跑呀跑,跑到了荷叶上,在上面四处滚动,像一只不知所措的小鱼儿。
到处都是薄雾,远处的房屋诺隐诺现,一切就像是一幅美丽的画。
小雨点跑累了,她也不想在东跑西跑了,她慢慢走回家了,她走了,换来了太阳公公和彩虹姐姐,彩虹姐姐有一个七彩桥,星星想去走一走,就这样晚上到了。