关于雨点作文
早晨,我和阿姨正去往学校的路上,突然,一颗颗晶莹的水珠在空中欢快的舞蹈着,刚开始“水珠精灵”们还很听从指挥家的,可没多久就顽皮的在半空中活蹦乱跳了,不知指挥家现在怎么样了。
幸亏在出来的时候带了两把雨伞,真是“人算不如天算”啊!我撑开那犹如保护膜的雨伞,可在此之前我早已被淋成“落汤鸡”了 。我们在学校的某一处角落止住了飞快的脚步。在那一刻我似乎发现了雨点的美丽,从空中“飞”下来的雨点,优美的落到自己的舞台上。一个“奇迹”发生了,雨点们并没有消失,而是在水中欢快地游玩着,那幅美丽的画面深深地印在了我的脑海里。
在那一瞬间,我仿佛听到彬彬有礼的雨点们最后的一丝欢笑声,可那欢笑中仿佛带着一种忧伤。
雨点们消失了,消失在那乌云密布的早晨……
在这早晨里,会有几个人听到、看到、用心去感受那微小的雨点呢?