未来的房子优秀作文
20xx年的我,早已是一位赫赫有名的房屋设计师,我设计的房子不仅美观实用而且还具有多功能呢!
这幢房子有许多特殊的功能。它高12米,宽10米。如果你要到上面去,只要心里想着到哪一层,一眨眼的功夫就到了你所想的楼层。房子的外型根据主人的需要而变化,房子外的花草树木是主人所喜欢的。你想变多大,就变多大,大小由你定。如果空间不够,可以调节,这样就有足够的空间了。走进房子里,客厅棒极了!墙纸根据你的爱好定,还散发出一股幽香。如果你要看电视,就按下遥控器上的红色按钮,这时,全世界的电影电视剧都尽在你眼前。厨房也不简单呢!如果不想做饭,按下餐桌上的蓝色按钮,就会有机器人端着你喜欢的饭菜上来,这些饭菜比五星级酒店的饭菜好吃上上万倍!等你狼吞虎咽之后,机器人会迅速地收拾好餐桌,并且消失得无影无踪。还有未来的卧室的。
这幢房子里的机器人还会在你心情不好时,跟你谈心;在你累的时候,为你按摩;在你不在家时,为你打扫卫生;在你生病时,变成药丸跑进你的肚子,帮助你消除害(虫),这样既省时间又为你节约了金钱!这幢房子还能自由移动,使你快速搬家。这幢房子还有许许多多数不清的功能,我就不一一细说了。
虽然这些在现在看来只是想象,但是我相信,随着科学的不断进步,只要努力学习,这些想象就会变成现实。