未来的房子优秀作文
未来的房子是什么样的呢?面对这个疑问我苦思冥想……
顿时间,满眼的紫色引入我的眼帘,未来的房子原来是紫色的,淡淡的紫色给人一种焕然一新的感觉,房顶是浅粉色的,让人感觉很悠闲。
房子的外表能随着主人的需要儿变换,房子还可以变大变小。冬天房子里面是暖色,夏天里面是冷色,春秋天还会冷暖相交,客厅,阳台,厨房,卧室……未来的房子内还会有五个机器人,他们的工作分别是:按摩,做饭,医生,收拾房间,蛋糕师,当你生病的时候不用去医院,机器人就会变药丸自动跑到你的肚子里清除害虫,当你饿了想吃饭的时候,机器人就会主动帮你做饭,当你发现房子很乱的时候机器人会立即帮你打扫房间,当你腰酸背痛的时候机器人会帮你按摩,当你想吃蛋糕的时候机器人会帮你做蛋糕。
未来的房子是智能化的,要想打开大门需要三关,指纹验证,注意验证,再拍张照片进行比对,如果这三关都过了,你才能进去。要是有小偷的话,门会自动报警,如果看到是自己的亲戚朋友,你可以通过电脑打开大门,让他进来。怎么样!未来的房子安全吧。