未来的房子优秀作文
“不会吧,又停水了,真烦人啊!”现在的房子缺陷怎么这么多呀!未来的我一定要设计一个独一无二的房子,现在就让你们一睹为快吧!
我的房子有时是苹果形的,红彤彤的,上面还有五角星呢;有时是水滴形的,五颜六色的,可以帮我们探天气,要是下雨它会变成透明让我们看看这雨景,要是晴天它会变成彩虹的七种颜色。我的房子是独一无二的。
我的房子形状多变,还有超棒的功能,还可以转动,让我看到周围不同角度的风景。有了我这样的房子都可以从前面的大门看到后面的花坛。房子还可以根据四季的不同而变化,比如说;春天是一朵花,夏天是一棵大树,秋天是一个苹果,冬天是一个雪人。
我的房子门也是很棒的,如果有小偷来,门不搭理他,主要小偷敢撬门,门自动电晕小偷,用笼子把小偷关在里面,通知主人有小偷来了;如果是亲人来,门会自己打开并问好。
屋内客厅里的家具都会说话,比方说,我刚放学回家,一进门,鞋柜就会说:“小主人,把鞋给我吧。”走进卧室,书桌笑呵呵地对我说:“主人你可回来了,我们都想你了。”我想看什么书就会自动跳出来让我看,写作业的效率也大大提高了。不一会儿的功夫,机器人保姆就已经把饭菜做好了,等我们吃好饭,智能的饭桌会自动收拾,一切都是多么的美好!
为了我的梦想早点成真,我会加倍努力学习。