未来的房子优秀作文
现在的房子,有很多问题:
1、不能防太大的地震;
2、台风会把房顶刮走;
3、房子太大,没有绿色,不能种蔬菜等……
我发现了这些问题,发明了一种房子。
房子大部分都在海底,只有顶露在外面,上面种着瓜果蔬菜,如果想浇水,只需按一下按钮,就会有玻璃冒出来,挡住蔬菜,玻璃有几个小细眼,房子潜入海底,水会从眼里冒出来,就能给蔬菜浇水了。
当蔬菜成熟时,电脑会自动提醒,我们就会坐着电梯上到楼顶,用拔菜机器人把菜都拔下来,放到特制的蔬菜储存间。如果实在吃不了或存不下,储存间会自动帮你消耗掉这些蔬菜,转化为电能。
如果地震海啸时,房子就会自动飞上天,躲避地震海啸。
现在,屋里都是机器人服务,机器人做饭、扫地等……
现在的房间有很多个板子,别看这样,只要你按一下组装按钮,板子就会组装成各式各样你喜欢的造型,还比别的房间大1倍。
我做的房子还可以“冬暖夏凉”,是因为冬天吸收阳光,转化为热能;夏天吸收水的温度,转化为冷气,如果太热,就潜入海底。这样,我的房子就一年四季冬暖夏凉,环保无忧了。不像普通的房子,开空调还要排放热气,污染大气。
这就是我发明的海底屋,怎么样,够牛吧!没有想不到的,只有做不到的,让我们一起发明更多好东西,造福人类吧!