我的新年愿望作文300字
时间飞逝,新的一年又来到了。在新的一年里,我有两个愿望,希望通过我自己的努力能够实现。
在新的学期里,我希望学习成绩能像楼梯的台阶一样步步高升,越来越好,为实现愿望打好基础。愿望是要有行动的,像登山石阶一样,要用自己的双脚一步一步登上去,到达顶峰才能看到更远处最美丽的风景、最宽阔的视野。在平时的学习中,只有在课前认真预习、在课堂上认真听讲、在课后认真复习,才能拥有好的成绩。
画画是我最大的兴趣爱好。在学校里,我非常喜欢美术课。在课前,我经常会想这堂课的内容;在课后,我经常希望下一节课也是美术课。我的理想是做一名艺术设计师。爸爸说:“做一名著名的设计师是非常不容易的,首先要打好学习基础,其次要博览各方面知识。”所以在新的一年里,我的第二个愿望是各课成绩都更上一层楼,这样才可以实现我的理想。
理想是美好的,是让人自豪的。我会带着对20xx年的向往,努力努力,再努力!