我爱美丽的春天作文
绿,每一个处所皆有绿,绿的草,绿的树,绿的山绿的世界……我缓缓的、微微的向绿色的大地走往,观赏着处处都有的绿。
金黄色的太阳正披发出色彩斑斓的光辉,去到大草地上,就像走在一个天大般的绿色地毯上,铺天盖地的迎春花争先恐后的凋谢,把大山点缀的十分美丽,孑然一身的小蜜蜂扑点而来,在征集花蜜,咦,这朵花上是什么货色呢?走近一望,本来是一之花蝴蝶正在收集花粉呢!“哗哗哗哗……”人不知;鬼不觉什么时候就来到河边,河边旁正有己在种地;走着走着,后面呈现了一片小小的树林。一棵棵幼小的树苗,膂力充分,树枝上爆没了绿叶的嫩芽。瞧,葱绿绿、晶莹莹的,还闪着一路讲领透亮的明光,实是一片一片的绿色,突然雨下了伏来,树枝摇晃着,似乎在说:“末于下雨了,咱们要趁着春天着多雨的节令,呼住大天然的自然养料击下坚名的基本,为我们未来长成强健的参天大树干恶充分的预备,当初下了雨尔们要赶紧贮存水分,替夏地这个夏日炎炎的第一场雨前干旱时作佳充足的筹备。
我走着走着,农夫跟幼树苗又归响在我的耳边我默默的感悟到:我正处在我生那无比美丽的春天面。我无时无刻都爱着俏丽的春天。