似乎习惯了一个人寂寞,站在栏杆边呆呆的看着楼下新来的学生,快乐的笑容似乎不会从他们脸上溜走。我不想笑,因为很虚伪,现在对我来说笑真的很困难。
学校的栏杆变颜色了!我不喜欢!是绿色的!虽然对眼睛来说是个很好的颜色。但我觉得这个颜色会让我更寂寞!
从前的我,对他们来说可以是一个爱唠叨的女孩,但现在我似乎不想多说一个字,因为寂寞。
望着窗外飘动的红旗发呆,我也不知道自己在想些什么……
忽然不知道该怎么往下写了!化学老师此时正在讲一个令人发笑的故事——一个小男孩掉进厕所里臭死了!他的妈妈下去救他,可最终连他的妈妈也……不过这样也好,小男孩不会寂寞了。
晚上不知道该怎样回家,和姐姐吵架了!一个人寂寞的走了出来!脑袋里总是在想些什么,但我不知道我到底在想什么?很矛盾!总是喜欢悲伤的去做一件快乐的事!
铃……放学了!我该怎样寂寞的回家……