我知道老谢是你的最爱,你一笑一笑的样子,还在我的记忆里浮现。我想起你吃雪糕露出的两颗小白牙,还有你对我说你一定要记得我那时的表情。当时我觉得很好笑,笑你好傻,傻到这个严重,其实你不知道我这辈子都不会忘记的人就是你。你是唯一的一个。有时候我在想有一天我会不会忘了一切的一切,但我就是怕忘了你。然后我就莫名的难受,莫名的哭。哭到最后,我都不知道我在为谁而哭,为你?为我?为谁?谁知道就告诉我,好不好?
你说过你好不开心,好寂寞。我说我也是。你就在那说那你就不行和我一样,你要是那样,我就揍你。看到你霸道的样子,我的心有一丝丝的甜。那种感觉像我拥有全世界的幸福一样,我真的好开心好开心。我能有你这样的好朋友真的好幸福,真想时间就怎么定那不动,对不起,我不是时间的主宰者,我无能为力。
我不想你不开心,我喜欢看你笑起来眼睛眯起来的样子,所以你要记得总笑,为了你,也是为了我。我希望你喜欢说话,因为不爱说话的人都是不开心的。就像我,一直好不开心。你要一直说话,侃东侃西,我都不会烦的。只要你幸福。你快乐我就会好开心。记得要为了我要开心。
我好羡慕你,有那么多的人爱你。尽管他们只是你生命中的过客,但被人爱就是幸福的。所以你要知足。我找不到前进的方向,不知道该往哪走。不要像我,一定。