最近一段时间,爸爸一回家就看股票有没有涨。我心里想:“爸爸最近一回家就看股票,这是为什么呢?”我想查个究竞,于是我问爸爸:“您最近为什么一回家就看股票呀?”爸爸回答说:“现在人民币升值,正是股市火热的阶段,我们要抓住时机,如何找一家好的上市公司来投资?”“太好了,爸爸,我也要投资。”我把平时存起的三百元零花钱投给了爸爸,爸爸为了不白用这宝贵的三百元,终于找到了一家好公司??长江电力;它是由三峡大坝发电,在世界上独一无二,而且大家都需要电,它的工程质量又好!我把三百元投了进去,妈妈知道了这事也投资了三千元!
我们全家人一起投资,你说新鲜不新鲜?