我爱雪作文
雪花没有完全相同的两片,它是那样的奇妙。
看,小雪卷着旋转的风,在这里轻轻舞动。像一只只银白色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。等,她落在了我的手上。观察,她是六棱形的音符、她是六角形的标准身材。有时她只是一个个小小的白点。她是那样的可爱!
雪花飘飘,轻盈无比。似精灵般在天空中玩耍,所到之处,一切尘埃尽消,瞬间把世界打造成了白雪公主的美丽城堡。爱白色的雪,穿戴着白色的衣物,静静的站在雪地里,展看双臂。看,雪花飞舞。听,雪花飘落。感受,雪花落在手上的清凉。
哦!我爱你——雪。钟爱你的飘逸,你的洒脱,你的奇妙,你的纯洁!