有的同学想发明时光穿梭机,有的同学想发明飞行器,有的同学想发明会飞的鞋子,有的而我跟他们想发明的不一样,我想发明的是智能汽车
我发明智能汽车的样子是:整个车身都是用铁做的,玻璃是永远打不碎的玻璃,无论在哪里它都可以自由变形成不同的样子,我们可以在车里自由的生活。
我发明的这个车的功能是,我们可以在这里头干什么都可以,例如上厕所,看书,写作业,吃水果,喝水,它都可以自动给你需要的东西。第二个功能是,这车里面有一个按钮,按一下这个按钮就可以变形成战斗模式的汽车,你只需要操控它就可以打到敌人。我们可以在这里自由自在的玩耍,如果你需要休息的时候,只需要跟它说变成房子它就立即变成了一座房子,如果受到攻击的时候,你就说防御模式,于是它就变成永远打不碎的铁,你可以说让它变成房子那样大,它就马上变成房子,说蚂蚁那样小它就变成了蚂蚁般的小,它还可以变成人的模样,跟我们一块打球,它可以变成飞机的模样,带着我飞遍全世界,它不怕火燃烧,不怕水冲洗,不怕电,这就是我想发明的智能汽车。
虽然目前这只是一个愿望,但是我们总有一天会把这个愿望变成现实。