奇思的妙想作文
每个人都有过奇思妙想,在前几天的时候,我也突然冒出一个比较奇怪的想法。当时我所想到的是未来世界发生的一些事情。在未来世界的时候,我们可以乘坐时光机穿梭到我们地球上每个历史发生的时间段。虽然说我们可以穿梭到不同的时间段,但是我们根本不能够与那个时空的人进行交流,他们也不会看到我们。未来世界的时光机已经非常普及了,甚至可以说是一种普遍的交通工具,几乎没有人不乘坐时光机浏览一些美景的。
最近随着科技的发展,地球上的资源越用越少,许多的自然环境都遭受破坏。想要看这些美景的话,我们只能够乘坐时光机回溯时空到过去的时间去看。时光机对历史学家来说是会起到很大作用的,因为在历史上面有许多的未解之谜,完全可以坐时光机回到那个时间段,我们可以进悄悄的在一旁查看事情的真相。