我们现实中的房子就只是普普通通方方正正的。可那太无趣了,所以我要发明一种奇特的房子。
这种房子形状百变,你让它变成什么就变成什么。什么水果呀,大树呀,鞋子呀,等等,如你所愿!
这种房子不仅可以改变形状,还可以变大缩小,只要按下了蓝色按钮会变大,红按钮就会变小,黄按钮是中等。
竟然还有两个更奇特的功能,在每个柜子中还各有一个机器手,如果有东西掉下来,他们就会立马感应到,并且及时的接住,甚至可以把摔碎的东西接得完美无缺,令人惊讶!
最喜欢的是纳米墙壁与纳米屋顶,它利用太阳能一年四季可以自动调温,节省了空调和暖气。最令人意想不到的是按下紫色按钮,整个用纳米技术造的房子就会呈现出动态场景,可以在太空中快乐地遨游,认识每个星球,在森林中与动物们互相嬉戏或打败凶猛的食肉动物,我会在乡下与乡下人家吃晚餐,会在山坡上眺望美景,真的是有趣极了。过了好久好久我才可以意识到这是幻觉,这意会是幻觉,我也彻底陶醉了,太真实了,让人震撼!
从想象中回到现实,我才能体会到,只有好好学习才能发明甚至住在那样的房子里,我们一起加油!