我长大了,想发明一种东西,它的名字叫做厨房小帮手。
厨房小帮手像一个戴着大帽子的厨师,面带笑容。手心是空的。你可以在里面放一些厨房用具。它的脚上穿着一双皮鞋,走起路来特别稳。
厨房小帮手背后有四个按钮。每个按钮都有不同的功能。每个按钮也是不同颜色,很好看。
第一个按钮是帮助你切菜的。你可以让它切片、切丝、切末、切块。他切菜的速度很快,只有十秒。
第二个按钮是帮助你做水饺的。怎么拌馅、怎么包水饺……这些工程用不了五分钟就可以完成。
第三个按钮是帮助你做菜的,你不用教,只要告诉它菜名,它用不了二分钟就可以把美味端上桌。你要是编一个菜名给它说,它也会做出美味来。怎么样,厉害吧?
第四个按钮是帮助你清洁厨房的。你按下按钮,它就疯狂的打扫卫生。一点点污渍都不留下。它是个不错的厨师,也是一个很好的清洁工。
我想发明这个厨房小帮手,原因是我想到了我的妈妈,她每天都分文不取的为了我的成长做饭做菜。我要发明这个机器,帮帮妈妈。
我长大了一定要发明出这种机器。