未来的畅想作文
未来?是人类科技发达的时期吗?我想是的。
那时的人类在日常生活方面一定非常便利。在那时,人类的房屋有了很先进的设备,比如不用钥匙的门,这种门可以辨认自己的主人,这样就起到了防盗的作用。室内的物品也都非常先进,有能变幻颜色的墙壁,能自动清洗地板的机器人,全自动化的厨房,和一些能做家务的机器人。那时的交通也非常的先进,公路上有全自动的公路清洁机,就连汽车也有了一些新的改进,比如可以不用汽油来发动行驶。在未来,不仅生活上有了很多先进的改进,就连学习上也有了许多先进的变化,在那时,远程教育遍布了全球,学生可以在家就学习到许多知识,未来的学生电脑也有不同,那时的电脑,是与学生联合在一起的,所以学习全部得靠电脑,未来的学习和生活中的科技是十分先进的。
在我的想象里未来是这么的先进发达,在现实生活中只要我们一直努力,未来的梦想就一定会实现!