未来的畅想作文
今天,我站在阳台上,仰望那幽幽的白云,心想:“未来,将是什么样的呢?”
未来,对我们来说还是一个谜。
我想,将来总有一天,中国的科技将会比美国还要发达,武器也会更加先进:就像电影《碟中谍》里演的一样,有口香糖型的炸弹、易容的面膜、能粘在墙上的手套等等。
我想发明一种万能的衣服,可以供国家特工使用。平常不用的时候,就是一件华丽的西装,中间还有一条领带。但是,领带上暗藏机关,上面有许多颜色不一的小按钮。按下白色的按钮,这件衣服就会变成隐形衣,让别人看不到你;按下蓝色的按钮,这件衣服就会变成一件深蓝色的紧身衣,可以粘在墙上和窗上,方便攀爬;按下黑色的按钮,这件衣服就会变成夜行服;按下棕色的按钮,这件衣服就会变成自动跟踪模式……
希望我想象的东西,在未来能够实现。